Страница 1 из 1

Право на заимствование или воровство?

СообщениеДобавлено: Пт дек 18, 2015 2:12 pm
Юрий Акопян
Право на заимствование или воровство?

http://www.theartnewspaper.ru/posts/2384/

Re: Право на заимствование или воровство?

СообщениеДобавлено: Пт дек 18, 2015 6:03 pm
кращин
???.jpg
???.jpg (9.58 Кб) Просмотров: 1261
url.jpg
url.jpg (11.27 Кб) Просмотров: 1261
— В Берлине на каждом шагу туристам предлагают сувениры — картинки, магниты, чашки — с вашей фотографией, запечатлевшей дружеский поцелуй Леонида Брежнева и лидера ГДР Эриха Хоннекера.
— Растиражировали… — продолжает Владимир Мусаэльян. — Брежнев обнимался и целовался практически со всеми гостями. Он был очень обаятельным политиком, умел расположить к себе открытостью и добродушием кого угодно. Даже президент США Картер не устоял перед обаянием Брежнева и первый устремился к нему с объятиями!

---------------------------------------------------------------------Владимир Гургенович Мусаэльян
Владимир Гургенович Мусаэльян — советский и российский фотожурналист, фотохудожник, личный фотограф Генерального секретаря ЦК КПСС Леонида Брежнева на протяжении 15 лет. Википедия
Дата и место рождения: 8 июля 1939 г. (76 лет), Москва

----------------------------------------------------------------------------

Имя Андрея Амлинского хорошо известно в среде российских рекламщиков. Бывший креативный директор BBDO, оставивший свой пост ради собственного независимого агентства, сегодня Андрей живет между Берлином, Италией и Россией, занимается рекламными и социальными проектами .
------------------------------------------------------------------------------

Давно слышал,но не удалось найти на его ФБ,(там он ,говорят,подтвердил) ,что идею нарисовать,а точнее перерисовать мусаэльяновский снимок на берлинской стене Врубелю подсказал именно А.Амлинский.
Подсказал,и забыл.как и Л.Тишков...многим,может и не изустно,но своими работами,как и Тюнин...как и многие другие,многим другим...(которые ((могут потом))) назвать это "изопародиями".