Модераторы: Василий Александров, Andrey Feldshteyn
Юрий Акопян писал(а):Мне до твоей веры никакого дела нет, я тут высказываюсь по части карикатуры
или при виде твоих православных карикатур я должен снимать головной убор и осенять себя крестным знамением? Да? Говори, говори, не стесняйся.
По правде говоря я не думал, что ответом на мои резоны будет махровая демагогия. Ну да ладно, Бог тебе судья.
Для непонятливых еще раз объясняю: действующий президент у нас под номером III, а избранный под номером IV.
А это разве православная карикатура?
Не знал. Просветили.
Юрий Акопян писал(а):Не "это", а твоего авторства рисунки, которые ты называешь ХРИСТИАНСКИМИ КОМИКСАМИ И КАРИКАТУРАМИ.
И все возражения в таком духе. Не случайно, что Колгарев, автор теперь довольно уже известного рисунка, где персонаж с мозгом на шее, который подобно камню на шее утопленника увлекает героя в пучину ада. По всей видимости Колгарев в полном согласии с философией своего творения, сделал все от него зависящее, чтобы попасть в рай. Поэтому нет смысла дальше продолжать разговор.
А Колгареву надо наконец прочесть то, что ему написал модератор
А кстати, про президентов Буша или ющенко галерею открыть не планируется? Не на одной же России свет клином сошелся, верно?
Юрий Акопян писал(а):А о Ющенко и о Буше пусть позаботятся украинские и американские карикатуристы. .
Игорь писал(а):На этом форуме как раз очень много украинских карикатуристов имеется... и других, кстати, стран, в том числе США...
Юрий Акопян писал(а):Пусть проявляют инициативу. Хотя лично меня это мало интересует. К тому же набегут Доцоевы с Януковичем на коне и Ющенко в виде змия, вот и иди и отбивайся от них.
К тому же набегут Доцоевы с Януковичем на коне и Ющенко в виде змия, вот и иди и отбивайся от них.
Serghiy Fedko писал(а):Насколько я заметил, что в Украине более брезгливое отношение
к политикуму всех мастей,
Юрий Акопян писал(а):Это не профессионально - политика для карикатуры первейшая цель, главная тема. Во всяком случае в свободном обществе.
Вернуться в Политическая карикатура
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2