Юрий Акопян писал(а):Ладно, материал не стерт, а спрятан. От кого? От Супер Эго?
Материал спрятан от "широкой публики", т.е. карикатур-ристов.
Модератор: Andrey Feldshteyn
Юрий Акопян писал(а):Ладно, материал не стерт, а спрятан. От кого? От Супер Эго?
и даже взвешиваю его вынесение на мою надгр. плиту
Кстати египтяне свои карикатуры тоже в гробницы помещали.
Юрий Акопян писал(а):Кстати египтяне свои карикатуры тоже в гробницы помещали.
Не совсем понятная фраза - что значит "свои"?
А в гробницы помещали изображение ka, двойника человека, которое по определению не может быть карикатурой.
Andrey Feldshteyn писал(а):Вообще-то "Надгробная плита" - благодарнейшая тема для конкурса!...
Помню был такой томик в "Литературных Памятниках", посвященный надгробиям в Римской империи, надписи на которых - единственная дошедшая до нас литература о жизни простых римлян...
Кстати египтяне свои карикатуры тоже в гробницы помещали.

Борис Эренбург писал(а):... И еще - несмотря на непризнание моего рисунка с вертикальным глазом заслуживающим право на существование (А.Ф.), любить его я продолжаю, и даже взвешиваю его вынесение на мою надгр. плиту, наряду с полосатыми масками...
Дорогая Администрация!
Если моя просьба не покажется Вам чрезмерной, верните пожалуйста, в лоно Форума незаслуженно отправленное на помойку спецбиблиотеки: не дискуссию, но рисунок Б. Эренбурга

Александр Митник писал(а):Ёма-ё! Вот это оперативность!!! Я, правда, просил лишь о верхнем... Немного перестарался, дорогой! Но всё равно, спасибо! Именно к верхнему рисунку прилагаю небольшой, минуты на полторы видиосюжет:
...Под нарастающие звуки Канкана неистово выплясывают наши девушки. "Глаз" ещё не засветился вовсю, в полной так сказать мере. Но появляется на экране всё чаще и чаще. К определённому моменту он становится явным, начинает задорно подмигивать, кокетничать, словом, "строить глазки"... В зале слышится ропот, оживление, аплодисменты. Постепенно, заглушая музыку, аплодисменты переходят в бурные и продолжительные. Бурные и продолжительные переходят в овацию. Овация в эакуляцию. С чем всех поздравляю!
Вот теперь, естесственное завершение дискуссии. Занавес закрывается.
Привет из Ганновера!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4