1.
"Only one entry will be admitted by participant, which should not being presented/displayed at another contest."
Слова понимаю, а смысл нет.. Значит ли это, что посланая работа не может быть экспонирована(опубликована) в других конкурсах (одновременно? до? или после?)
1-А: Что значит "опубликовано" (в век интернета)?
До. Картинка не должна была появиться в любой форме: на сайте организатора, в каталоге, в галерее.
2.
как я могу знать, где примут работу, где нет, если посылаю одновременно в разные выставки(конкурсы)?
Никак. Многие организаторы сообщают о приеме уже после открытия выставки или не сообщают совсем.
Совет: по возможности воздерживаться от посылки одной и той же картинки одновременно на разные конкурсы.
3.
Получила миленький маленький(А-5;64стр) каталог из Сантомеры(тема: "имиграция"), очень демократичный подход (кажется, что отсева не было вообще, ) Ну, конечно каждый второй я не понимаю, а каждый третий, если и понимаю. то не смешно..Неоспоримым лидером (хотя жури решило иначе) считаю испанца Валенсия (разноцветные следы на чёрном фоне) как наиболее полно и метафорично раскрывшем тему ("имиграция и взаимное обогащение")..
Будет ли это этично, если я позволю себе высказать своё мнение оргкомитету? принято ли это?
Организаторы любых конкурсов получают десятки писем, выражающих возмущение "абсолютно
несправедливым распределением призов и коррупцией среди членов жюри." Ваше письмо может стать
приятным исключением, если будет написано в конструктивном и доброжелательном духе.
Такое письмо было бы вполне уместно на мой взгляд.