победители 4-го Карикатурума!

Форум полностью посвященный жизни Сургутского Художественного Музея. Новости, акции, выставки.

Модератор: Andrey Feldshteyn

Сообщение Светлана Круглова » Вт фев 12, 2008 10:36 pm

Никакая я Михаил не великая, а просто уставшая женщина, которая вдруг себе возомнила что что то можно изменить в этом мире. а оказывается ничего подобного. Все как всегда. вчера и Сургутнефтегаз отказал. Идем дальше...но кажется все по одному и тому же кругу. А каталог почти готов для печати. Хоть это радует. :lol:
С.К.
Светлана Круглова

Сообщение Дмитрий Скаженик » Ср фев 13, 2008 12:00 pm

Светлана Круглова писал(а):А денег на каталог я так пока и не нашла...А каталог почти готов для печати.

Как вариант, сделать цифровой каталог на CD .
Дмитрий Скаженик

Сообщение митя » Ср фев 13, 2008 4:18 pm

А мне кажется на CD не так интересно.
Хочется морозными зимними вечерами, завернувшись в теплый плед, листать тоолстенный каталог с картинками.
митя

Сообщение Andrey Feldshteyn » Ср фев 13, 2008 4:29 pm

А к пледу полагается кружка глинтвейна, или уж бутылка приличного коньяка... Митя, только страницы не заплескайте.... 8)
Andrey Feldshteyn
http://www.cartoonblues.com
Andrey Feldshteyn

Сообщение митя » Ср фев 13, 2008 4:37 pm

Я буду очень постараться! Лишь бы каталог был!!!
митя

Сообщение Александр Барыбин » Ср фев 13, 2008 5:29 pm

В крайнем случае в pdf и ссылку для избранных. И глупости, что если каталог будет у меня в электрнном варианте, то я его не куплю в бумажном - ещё как куплю, если понравится! :)
Александр Барыбин

Сообщение Dm.BOND. » Ср фев 13, 2008 7:10 pm

Жаль конечно, что с книжкой не получится. :cry: Мне в ноябре сургутчане подарили 3 своих предыдущих каталога - это отлично изданные и оформленные вещи, полиграфия на уровне, каждая работа представлена индивидуально. Третий вообще из 2-х блоков зачудили! В общем, приятно держать в руках и рассматривать, солидно.
Светлана, а сколько стоит печать тиража? Печатаете у себя в Сургуте? Догадываюсь, что недёшево (твёрд. переплёт с ламинацией, качественная полиграфия, полтораста стр-ц...). Я к тому, что может удасться сброситься, если в силах. А вдруг? Денег у меня нет (сразу предупреждаю)), но можно будет из моего приза вычесть.
Не стреляйте в пользователя - он пишет, как умеет!
Dm.BOND.

Сообщение Светлана Круглова » Ср фев 13, 2008 9:43 pm

Дима, хорошее предложение. Победителей не прглашать и все призовые деньги на каталог, тогда точно хватит :!: Дима, спасибо за идею, сегодня же обсудим с начальством :lol:
С.К.
Светлана Круглова

Сообщение Dm.BOND. » Ср фев 13, 2008 10:35 pm

Мда, нарвался... Я-то хотел только часть приза спонсировать... :twisted: Наверное теперь меня будут бить остальные призёры конкурса (только бы не по чувству юмора))... Но в принципе могу пойти и на такие жертвы, вполне честно. А что! Из финансовой попы меня эти деньги не спасут, только разбалуют, поездка-гульба-встречи потихоньку забудутся, сотрутся со временем склерозом, а шикарный каталог все-все будут смотреть вечно, приговаривая при этом "ах, какая чудесная работа у этого в бриллиантовой ушанке! Нет, вы только посмотрите!"... Я ведь лицо наиболее заинтересованное.
Вот ведь как вспомню, сколько вы денег угрохали только на мой авиа-перелёт для персоналки, то жалко мне их становится (деньги на ветер под крылом)). Одна выставка как бы в ущерб другой получается. :? Зря Вы, Светлана, тогда погорячились с затеей. Надыть было в копилку до лета спрятать! :) Не бережливый народ сибиряки.

П.С. А хто у Вас начальство, с которым обсуждать будете? Я думал, Вы там главная-главная.
Dm.BOND.

Сообщение Andrey Feldshteyn » Ср фев 13, 2008 11:06 pm

Та-а-ак, дело идет к общаку! Боюсь только, что наших ресурсов не хватит. Разве что Дмитрий в Малых Шишигах
нефтяную вышку построит... 8)
Andrey Feldshteyn
http://www.cartoonblues.com
Andrey Feldshteyn

Сообщение Dm.BOND. » Ср фев 13, 2008 11:13 pm

Построить-то можно, толку вот... Забыли, у нас в краине даже с газом проблемы?
Опять таки всё на Сибири сходится! :wink:
Dm.BOND.

Сообщение Светлана Круглова » Пт фев 15, 2008 10:34 am

Дима, вы как раз на нашем юбилеи главных всех видели от мэра до начальника управления культуры. А я так...я точно не очень главная. Не волнуйтесь даже по закону мы не можем у вас оттяпать гонорар, так что каталогу это не поможет. Тут другое решение проблемы требуется. Думаю что с каталогом как то все решиться...придумаем... :!:
С.К.
Светлана Круглова

Сообщение Евгений Осипов » Пт фев 15, 2008 11:09 am

А чего тут придумывать то, ужо все давго придумано! Как обычно слегка поднимаем цены на нефть и газ и решаем текущие проблемки!
Евгений Осипов

Сообщение Serghiy Fedko » Пт фев 15, 2008 11:20 am

Светлана Круглова писал(а):мы не можем у вас оттяпать гонорар

А зачем сразу кардинальные меры?
Человека можно усыпить, напоить, оглушить...
)))
Serghiy Fedko

Сообщение Светлана Круглова » Вт фев 19, 2008 1:06 pm

Напоить, усыпить понимаю :roll: а оглушать то зачем :?:
С.К.
Светлана Круглова

Пред.След.

Вернуться в КАРИКАТУРУМ