Модератор: Andrey Feldshteyn
Димыч! Если пару дней подождешь, я отсканирую лучшие работы из того каталога ( все не смогу, потому что у меня старенький сканер - 5 лет уже и я все жду, когда он крякнется (ой тьфу-тьфу не надо мне этого)), помещу это все в своем фотоальбоме на Мэйл ру и дам ссылку. Там все желающие смогут посмотреть. У меня сейчас срочная работенка, так что не серчай. Чуть подожди.Trik писал(а):блииинааа, а у меня ничего неееееееттттттт (горькие всхлипы и надрывный плач) я думал усе потеряно -где бы посмотреть то хоть?
В чем везение-то? Не очень понял. Станислав Ашмарин живет далеко! Для получения приза нашли его аж на Урале, пригласили. Все было замечательно. Там вроде Юра Кособукин еще был в призерах - я посмотрю, давно уже все было, но он не так часто приезжает на награждения, бывает не получается у него. А в чем фишка твоего высказывания. что вы на них крест поставили-то? Люди выполнили тогда обещание по призовому фонду, а то, что каталоги не прислали - это, я согласен, не ХОРОШО! Поэтому я и прошу тебя позвонить Сомову. Даже если ты не принимал участие в конкурсе, но, как председатель Медиасоюза, расскажи, как нужно проводить такие мероприятия, как международный(?)конкурс карикатуры. Почему (?) - в прошлый раз вроде иностранцы даже были - уточню. А заодно все узнают, каковы дела у конкурса и решат, будут ли они в дальнейшем принимать участие или нет.Андрей Рыжов писал(а):Слушай, Игорь, а может тебе просто повезло. Моё-то сообщение выше ведь ты прочитал...
Лёха-ха писал(а):Игорь! А разве уже подведены итоги? Поздравляю тебя с персональной корочкой! Правда не понял для чего её готовить...
Может быть у Андрея есть какой-то уникальный рецепт приготовления корочки! Андрей поделись. Нежиль!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1