Andrey Feldshteyn писал(а):А Вы бы пореже на форум заходили, уважаемый! Вот и сны наладятся...
Я с утра боюсь кабинеты открывать, оттуда последнее время мертвяки выпадают...
Да уж куда ещё реже! Я в последнее время и половины не успеваю прочитать, весь в заботах по хвостик (причёска моя). Пишете-то много, выхватываю урывками. Раньше Высшую картун-материю не успевал всю переваривать (шибко мудрО и много для меня), а теперь вот и за спорами да пикировками не успеваю следить. Так и пропустишь, кто кому первый в морду даст. А главное - за что.
Насчёт мертвяков и скелетов - всё не так мрачно. Мне думается, всё нормализуется и устаканится. Главное не накручивать и не усугублять ситуацию. Кстати, это пишет возмутитель спокойствия, который уже год (кажется) на сайте и форуме "к.ру" мешает наслаждаться большинству почти всеобщей тамошней гармонией и миром.

Вот там действительно жёстко и порою опасно, чуть что - матом вовсю покрывают, словами нехоршими называют, морду набить и мужеложством заняться обещают.

А тут ещё нормально и спокойно - ерунда...
К слову о "к.ру": так прижало работой делами, что туда ещё реже заглядывать стал, не говоря уже о писанине. В галерею, кажется уже неделю не заглядывал, а вдруг там, что интересное промелькнуло.
А Варченко я обязательно доложу, что вы его кошмаром и глупостью обозвали!

Это же он мне снился накануне деадлайна "Престижио", неужели вы не догадались? Эх, перемудрил с иносказаниями. Надо было что-нибудь про Кипр и кожаную флэшку завернуть.