Модераторы: Andrey Feldshteyn, Administrator
Dm.BOND. писал(а):Просьба: малошишигскому карикатуристу нужно цветное изображение картины Брюллова "Последний день Помпеи" ...
Andrey Feldshteyn писал(а):Юбилей Светозарова мы отмечали в "Новостях."
М.б. и имеет смысл открыть специальный форум для здравниц, тостов...
Поздравляю Марата от души! Творческих успехов и карикатурного ощущения жизни!
Игорь Варченко писал(а):Андрей! Надо хотя бы где-то календарик сделать, чтобы каждый мог заходить время от времени и смотреть, а не родился ли у нас кто-нибудь.
Игорь Варченко писал(а): ... Я вот дат не помню, память, как сито. Спасибо Наташе, она как принцесса датская - все ДР в голове держит!
Ну вот! Я же говорю, голова как сито! Хорошо, что Володя напомнил, а то забыл бы. Шучу. Но, честно говоря, непростительная с моей стороны оплошность. Ох, Наталия еще мне напомнит об этом. Дима ( это я уже к Бонду обращаюсь), ты парень модный, продвинутый. Мобильниками можешь пользоваться. А у меня он вон - на шкафу валяется. Я такой лентяй, что мне туда чего-нибудь забить, равносильно тонну руды поднять из забоя или тысячу баррелей нефти добыть из недр (вручную ведром или желонкой по нашенски, по-нефтяницки). Проще чпокнул по клавишам компа, зашел на форум и вот оно - событие перед глазами.vladimir Stepanov писал(а):У Наташи Варченко день рождения 10 августа!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1