Бывало утром, просыпаясь,
Заглянешь вниз, под неглиже,
И думаешь: "Какая жалость,
Что явно Бог не Фаберже..."
(с)
Модераторы: Andrey Feldshteyn, Administrator
А в остальном это остаётся на совести, вкусе и самоотборе помещающего
Браво человеку"Исполните свой долг пожалуйста", браво Бонду, появившемуся неожидано и пропадавшему неизвестно где, сразу же развившему бурную написательскую деятельность ( изголодался) и прошедшему ураганом по ключевым точкам форума. Я полностью на твоей стороне. Не "возникал" лишь потому, что не у всех активистов-клавишников( в смысле тук-тук по ним) миротворческий дух. Много агрессии и жажда поучать. А мне и тещи достаточно, она очень это любит делать( особенно второй пункт).Dm.BOND. писал(а):Мне кажется, что на форуме нужно сделать правилом разрешение выставлять любому всё на своё усмотрение. Ибо то, что одним кажется безобразием, другими воспринимается с интересом и приятностью. Даже, если картинка будет единогласно признана гадкой и отвратной, тупой, порочащей и прочая, это тоже достойно помещения, иначе как мы о подобном всеобщем единодушии узнаем. А в остальном это остаётся на совести, вкусе и самоотборе помещающего. Считаю также, что не должно звучать и слов, подобно "этот рисунок не достоин и не имеет права здесь быть! как он здесь оказался?". Можно высказывать критику, но не диктовать, навязывая своё мнение, манеру обсуждения и вкусы другому. Собода слова, рисунка и соответственно взгляда тна это.
Dm.BOND. писал(а):Мне кажется, что на форуме нужно сделать правилом разрешение выставлять любому всё на своё усмотрение
означает всего лишь, что я бы ее не выставлял, по крайней мере с целью получения отзывов.не стоило ее выставлять
Dm.BOND. писал(а):Непонятно лишь - откуда частые конфликты...
Dm.BOND. писал(а):Мне кажется, что на форуме нужно сделать правилом разрешение выставлять любому всё на своё усмотрение.
Игорь Варченко писал(а):Не "возникал" лишь потому, что не у всех активистов-клавишников( в смысле тук-тук по ним) миротворческий дух. Много агрессии и жажда поучать.
Dm.BOND. писал(а):Значит показалось. Хорошо, что ошибся.
Радует такая единодушная толерантность на форуме....
Dm.BOND. писал(а):Форум, для меня, очень походит на общий разговор где-то в курилке на специализированной фирме - выходят разные сотрудники покурить на лестничную клетку...
Борис Эренбург писал(а):Лично я, например, просто наслаждаюсь - видимо, нам обоим не хватает тусовки, как ее ни назови...
Это как (почти) старое доброе письмо в конверте, но только в реальном времени (при желании)
Борис Эренбург писал(а):Меж мной и мной стоит густая тень,
Я – гордый рыцарь саморазрушенья:
Когда веду с самим собою пренья,
До срока в ночь уходит светлый день...
(Никого прошу не обвинять, автор - Я)
Борис Эренбург писал(а):Вспоминается старый добрый рисунок Златковского со старым добрым письмом в конверте при желании (голубок...помните?)
Dm.BOND. писал(а):Неа...
а смайлики зачем? Правда, я-то ими сознательно не пользуюсь, дабы не нарушить ауру переписки.Да, здесь нет мимики, жестов, интонации и тона голоса
Борис Эренбург писал(а):Кстати, насчета смайлики зачем? Правда, я-то ими сознательно не пользуюсь, дабы не нарушить ауру переписки.Да, здесь нет мимики, жестов, интонации и тона голоса
Вернуться в Искусство карикатуры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0