Модератор: Andrey Feldshteyn
vladimir Stepanov писал(а):Почему мы так горазды натягивать русские проблемы на любой рисунок международного конкурса?
Борис Эренбург писал(а):Я имел в виду общемировое падение, начатое в Штатах с Мэдоффа и т.д., когда в одно мгновение массы людей лишились возможности выплачивать непомерно раздутые ссуды за купленные квартиры
vladimir Stepanov писал(а):Борис, Тюнин написал, что квартирный вопрос испортил целое поколение.
И к его цитате я написал свой комментарий, призвав на помощь Булгакова, чтобы проиллюстрировать затяжной процесс порчи поколений, а не ОДНОГО ПОКОЛЕНИЯ как сказал Сергей, только и всего.
Этим все сказано.Вася писал(а):Умный человек может объяснить всё. Причём разными способами.
Как поняли картинку Ильи в жюри, мы не узнаем никогда.
Меня больше интересует, закладывал ли сам Илья хоть какой-то намёк на описанные Борей обстоятельства?
Отвечать, впрочем, не обязательно
Я тоже увидел чистый абсурд. Плюс явная перекличка с Сизифом и отдаленная - сЮрий Акопян писал(а):Я увидел в рисунке чистый абсурд (все свое качу собой) без каких-либо жизненных привязок.
Ну ты даешь, Андрей... "Плюс явная перекличка" - это круто!Andrey Feldshteyn писал(а):Плюс явная перекличка с Сизифом...
Вернуться в The results of cartoon contests. Результаты конкурсов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9