Юрий Акопян писал(а):[
Больше не спорь со мной - я тебя победил.
25с за нахальство
Модератор: Andrey Feldshteyn
в отдельно взятой точке
Юрий Акопян писал(а):Вот я и говорю, в каком пункте конкретного случая происходящее противоречит законам природы?
Игорь Варченко писал(а): Скажем так, кто мешал прислать авторам достойную работу. Антагонистический настрой к конкурсу и организаторам?

Игорь Варченко писал(а):Мне лично, скажу по чесноку, очень понравилась работа Юры Манаева про следы - лаконичная работа, интересная
Рад, что наши точки зрения совпали. Я не видел, правда, его комментарий под памятником, зайду прочитаю. Вообще-то я Юру не видел уже две тыЩИ лет. Всего раз, по моему он к нам забегал в Москве в гости, а дальше тишина! НИЧЕГО не знаю, где он и как он! Думал, что он забросил карикатуру. Обрадовался, увидев его работы на конкурсе. Не понимаю, как могли пройти мимо работы со следами члены жюри.Василий Александров писал(а):О! Игорь, в моём списке как раз Юрий Манаев под номером один![]()
(Хотя он и написал какую-то хрень под моим "Памятником")
ales писал(а):мне тоже понравилась картинка Юры
Виктор Богорад писал(а):Ну и где здесь "аки посуху"?
Andrey Feldshteyn писал(а):Похоже мы все сработались бы в одном жюри!
Василий Александров писал(а):Как бы то ни было, настаиваю на твёрдой и нескользкой воде
Вернуться в The results of cartoon contests. Результаты конкурсов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57