Модератор: Andrey Feldshteyn
Dm.BOND. писал(а):Картинку Muammer Kotbas я вроде бы понял, даже показалось интересным и оригинальным, а вот смысль объяснить не решусь, хотя и есть несколько версий, но оч. неуверенных. Насколько я понял, обыгрывается фонарь, формой и цветом похожий на оливку.
Вряд ли теперь стоит сомневаться в сюжете той работы - я явно ошибся, это никакой не фонарь, а несомненно видео-камера (один в один!). Наверное подразумевается охрана оливковых садов? Видать, квакинцы у них там лютуют?Юрий Манаев писал(а):Совершенно случайно, выполняя дизайнерский заказ для одной фирмы, попал на страницу с камерами видеонаблюдения (фирмы BOSCH).Dm.BOND. писал(а):Картинку Muammer Kotbas я вроде бы понял, ... Насколько я понял, обыгрывается фонарь, формой и цветом похожий на оливку. ...
И тут-то, вот она разгадка картинки турка! Оливковые деревья столпились вокруг системы безопасности (а может быть, опять не то?). ...
Спасибо, Виктор! Жду хоть кого-нибудь из Петербуржцев. Женя, кончай трескать котлетки по ночам, приезжай пить пиво днем и у моря. Ради тебя я наберу килограмма три-четыре, а потом снова буду лечебно голодать. Юра, грех не составить компанию Осипову. Не приедете, буду ругаться матом ( выйду на балкон и тихонечко, чтобы не травмировать женские уши, но долго).Виктор Богорад писал(а):Поздравляю Игоря и Юру!
Василий Александров писал(а):Вы забыли, Юрий, выразить сочувствие ешё и турку Заману, который тоже был отмечен на нашем Форуме
Игорь Варченко писал(а): Не приедете, буду ругаться матом
Вернуться в The results of cartoon contests. Результаты конкурсов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19