Модератор: Andrey Feldshteyn
Надо было повышать его, Михаил! Но почему этого не произошло, это уже другой вопрос, на который несколько вариантов ответов есть. Не буду вдаваться в подробности. А выбор произведен из того, что прислано. Если есть желание, можно предложить другие варианты номинантов! Было бы интересно посмотреть.zlatkovsky писал(а):Да... не ожидал такого низкого уровня...Досадно...
Виктор! Ну что вы с Михаилом все обо одном и том же. Низкий уровень и все! Жюрили из того, что прислано. Или же надо точнее обрисовывать ситуацию. Есть хорошие работы, но жюри выбрало неправильно! Так какой же вариант надо принять во внимание? Работа Смирнова не новая, но на фоне многих других... Думаю, не стоит продолжать. Честно! Не очень понимаю, когда аргументы расплывчатые. Скажем так, кто мешал прислать авторам достойную работу. Антагонистический настрой к конкурсу и организаторам? Ну так и не надо удивляться низкому уровню работ. Надо придумать что-то гениальное, прислать, сразить всех наповал и получить заслуженный приз.Виктор Богорад писал(а):Низкий уровень.
Удивила старая работа Смирнова
с новой надписью.
Простой логический разбор любой идеи чреват... казалось бы не закончил фразу, но... Этот разбор "полетов" очень мне напомнил историю с одной моей бывшей сотрудницей. Она брала рисунок и не видя, не ухватывая идею сразу, не ощущая его посыл, начинала логически разбивать на составляющие. "Так! Если этот мужик идет сюда, если он сделает то-то и то-то, то случится вот это, а если он сделает вот так, то возможен такой вариант развития события ...". Приблизительно так она оценивала все работы. У меня складывалось двоякое ощущение - разбирал смех и накрывала досада. Таким образом можно разбить в пух и прах, развеять впечатление практически от любой, сделанной даже очень известным мастером, работы.Юрий Акопян писал(а):Не хотите объяснять, тогда попытаюсь сам.
GPS, видимо, устройство для нахождения объекта, по неизвестным мне принципам.
На рисунке Трофимова, лидера жюри, герой с помощью этого устройства ищет в большом городе объект своей страсти. И, очевидно, что этот чудесный аппарат приведет его к цели. Тогда в чем юмор?
Лидер голосования на форуме Игорь Конденко. Я думаю, что ни GPS, ни нить Ариадны Минотавру, для которого критский лабиринт дом родной, не нужны, чтобы найти Тесея. Как нить, так и аппарат крайне необходим герою, а у него, судя по всему, нет ни того ни другого. Юмор, видимо, в расправе над безащитным?
Более или менее уместно и логично использование GPS жуликом (по версии Иштвана Келемена) Иисусом. Юмор, конечно есть, но что скажут некоторые христиане, находящиеся под идейным воздействием исламских фундаменталистов?
Вернуться в The results of cartoon contests. Результаты конкурсов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45