"Новые Известия" - "Мы не делим мир..." 2007

Результаты конкурсов карикатуры

Модератор: Andrey Feldshteyn

Сообщение zlatkovsky » Вт окт 09, 2007 1:29 pm

богораду 25 сентов!
всем привет!
zlatkovsky

Сообщение Ludmila » Вт окт 09, 2007 1:48 pm

Юрий Акопян писал(а):
Andrey Feldshteyn писал(а):
Dm.BOND. писал(а):П.С. Понравились имена Кособукина и Богорада.

Это о роли фамилии в искусстве? 8)

А что хорошего в этих фамилиях: косой бука да бугор ада.
Вместо того чтобы о проблемах искусства карикатуры говорить, ударились в ля-ля-ля.
Ну и ну, скажу я вам.

Так вот:
1. Сегодня карикатуристы повеселили меня, как никогда. Мне на работе аж (уж, замуж, если хотите, и т.д.) чуть выговор с занесением в... не влепили!
2. Пожалуй, можно призовые и прочие места распределить (есть number one, number two, number three and number Ю. Акопян -догадайтесь - какое).
3. Кстати, Ю.Акопян является рекордсменом по кол-ву сообщенией вообще и за короткий период своего участия в форумах, в частности.
4. + Цитата из того же Ю. Акопяна по поводу группы крови: "Причем здесь секс? Что здесь секс-клуб фор секстунистс? Надо на разлитие желчи, источника вдохновения карикатуристов, тестировать."
Как уже отметил известный рисовальщик и модераторщик Василий Александров, Вы, Юрочка ,сильно сужаете "источники вдохновения карикатуристов". А Василий всегда говорит дельные вещи. Он в конкурсе "ля-ля-ля" занял одно из призовых мест.
5. Несколько лет назад меня очень даже впечатлила карикатура господина М. Златковского - женщина, шагающая или перешагивающая (за давностью лет подзабылось - хотелось бы освежить в памяти) мужские, извините, достоинства. Это по поводу "источника вдохновения карикатуристов", импрессионистов и прочих -истов.
Написала кое-что, но тут же стёрла, боюсь не все поймут - опять получу послание-недовольство от М. Златковского.
Мила
Ludmila

Сообщение Виктор Богорад » Вт окт 09, 2007 1:56 pm

Чтобы избежать в будущем выговора с занесением в ...,
необходимо начальника подсадить на форум. :D
Виктор Богорад

Сообщение Ludmila » Вт окт 09, 2007 2:11 pm

Виктор Богорад писал(а):Чтобы избежать в будущем выговора с занесением в ...,
необходимо начальника подсадить на форум. :D

Я бы его высадила куда-нибудь в отпуск, хотя бы на недельку до второго... - да он не высаживается.
Я, лично, считаю, что день провела очень продуктивно. Подзаправилась серотанином без употребления шоколада. Возможно у кого-то из карикатуристов благодаря ля-ля-ля из под пера (или карандаша, если угодно) вышло нечто оригинальное...
Мила
Ludmila

Сообщение zlatkovsky » Вт окт 09, 2007 4:45 pm

Ludmila писал(а):
5. Несколько лет назад меня очень даже впечатлила карикатура господина М. Златковского - женщина, шагающая или перешагивающая (за давностью лет подзабылось - хотелось бы освежить в памяти) мужские, извините, достоинства. Это по поводу "источника вдохновения карикатуристов", импрессионистов и прочих -истов.
Написала кое-что, но тут же стёрла, боюсь не все поймут - опять получу послание-недовольство от М. Златковского.

Почему же-недовольство...Напротив-довольство...Это делает Вам честь-знать и помнить творчество (или хотя бы ОДНУ картинку) Гос. Затковского.
Только та картинка о вашей, женской мечте..
А наше, мужское вдохновение в другой (если вы смотрели тот альбом, где "ваша" картинка)..
Гле мужчина на коленях ползет по ступеням к сияющим воротам-дверям храма.
всем привет!
zlatkovsky

Сообщение Юрий Акопян » Вт окт 09, 2007 5:19 pm

zlatkovsky писал(а):богораду 25 сентов!

Подражателю?!
Юрий Акопян

Сообщение Ilya » Вт окт 09, 2007 5:22 pm

Ушел в Храм:)
Ilya

Сообщение Ludmila » Вт окт 09, 2007 5:28 pm

zlatkovsky писал(а):
Ludmila писал(а):

Почему же-недовольство...Напротив-довольство...Это делает Вам честь-знать и помнить творчество (или хотя бы ОДНУ картинку) Гос. Затковского.
Только та картинка о вашей, женской мечте.. А наше, мужское вдохновение в другой (если вы смотрели тот альбом, где "ваша" картинка)..
Гле мужчина на коленях ползет по ступеням к сияющим воротам-дверям храма.

Уважаемый Михаил!
Только-что вернулась с Вашего сайта. Пожалуй, более качественного и содержательного сайта, мне не попадалось. Стройность, лаконичность, наглядность...можно ещё и ещё добавлять разные -...сти. Это то, что касается формы, построения.
Но каково содержение (сайта и его Героя)!!!
Очень впечатлила литер-ая часть. Непонятно лишь одно - то, что не вяжется с Вашими гениальными мозгами, - Ваше представление о женской мечте. Не тех женщин Вы встречали...
Мила
Ludmila

Сообщение Виктор Богорад » Вт окт 09, 2007 5:38 pm

Юрий Акопян писал(а):
zlatkovsky писал(а):богораду 25 сентов!

Подражателю?!

Пародисту :D
Виктор Богорад

Сообщение zlatkovsky » Ср окт 10, 2007 1:01 am

Ludmila писал(а):Не тех женщин Вы встречали...

Ничто не превращает мужчину в послушного кролика, как лесть!
Теперь я-Ваш!
Ручной! :oops: :oops: :oops:

Уважаемая Людмила!
1. Женщин встречал,естественно, разных.
И об этих встречах та книга -"Эротический театр".
2.Сайт не обновлля лет семь. Лентяй.
3.Если пришлете на zlatkovsky@mail.ru
свой адрес, то придется читать снятую с сайта еще и другую литературу.
zlatkovsky

Сообщение Ludmila » Ср окт 10, 2007 1:27 am

zlatkovsky писал(а):
Ludmila писал(а):Не тех женщин Вы встречали...

Ничто не превращает мужчину в послушного кролика, как лесть!
Теперь я-Ваш!
Ручной! :oops: :oops: :oops:

Уважаемая Людмила!
1. Женщин встречал,естественно, разных.
И об этих встречах та книга -"Эротический театр".
2.Сайт не обновлля лет семь. Лентяй.
3.Если пришлете на zlatkovsky@mail.ru
свой адрес, то придется читать снятую с сайта еще и другую литературу.

Доброе утро, плавно перетёкшее из вчерашнего замечательнейшего утра, дня, вечера и НОЧИ!
Как видно, сегодня есть большой шансец получить письмо об увольнении.
Отвечаю по пунктам:
0. Никогда и никому не льстила, не льщу и не буду ...ть. Особенно мужчинам, особенно умным - чрева-а-ато...
1. Хочу приобрести ТУ книгу - где и почём?
2. Очень рекомендую заняться сайтом - на лентяя Вы не похожи.
3. Ну, вот так, прилюдно... Предложение по поводу прислать обдумаю (а что скажет графиня М. А.?).
Жаль, что нельзя уволиться, подсесть серьёзно на форум и наслаждаться общением ... Кто-то же должен детишкам...
Ещё жаль, что не рисую.
Мила
Ludmila

Сообщение zlatkovsky » Ср окт 10, 2007 2:19 am

1. Книгу купить где-то можно. Я спрошу-недавно кто-то говорил, что лежала в киоске на Бауманской.
Вероятно, издатель гонит второй, третий тираж, меня не уведомляя. Я все свои экземпляры раздарил.
2.Баронесса Мэри Энн Филаторра-Ратушняк из тех женщин, которые понимают все и прощают все любимому.
zlatkovsky

Сообщение Юрий Акопян » Ср окт 10, 2007 11:35 am

Ах! Боже мой! что станет говорить
Княгиня Марья Алексевна
!

А.С. Грибоедов
Юрий Акопян

Сообщение Василий Александров » Сб ноя 03, 2007 12:06 pm

О выставке "Мы не делим мир...":

http://www.newizv.ru/other/karikatur/
Василий Александров
Moderator

Сообщение Юрий Акопян » Пт ноя 09, 2007 4:50 am

Вчера был на открытии выставки конкурсных работ "НИ" в Российской академии художеств.
Подумалось, если бы Церетели не умел лепить, то цены бы не было его энергии. Хотя есть у него и провалы по части вкуса.
Ну да ладно. Зураб пришел, оттостился, сообщил что в юности нарисовал карикатуру и что хочет создать Музей карикатуры.
Народу было под кубатуру двух залов, то есть средне.
Были знакомые лица: Тюнин, Скрылев, Ёлкин с женой, Коноплянский, Чистяков и др.
Поболтал с некоторыми членами нашего клуба.
Белое вино и соки.
Сергею Петровичу вручили диплом и конвертик; диплом с помпой, а конвертик втихаря, как взятку.
Вручили ему и букет цветов, в котором были белые листья, словно от побелки. Все подходили, трогали их и немного побелки оставалось на пальцах. Сергей Петрович объяснял, что они натуральные, но покрашенные. И все снова трогали и снова пачкали пальцы.
Златковский был с фефектом речи, потому что упал в бассейн до дна и прикусил себе язык. Но дара спичей не потерял.

Другого первого призера - перса - само собой не было.
Я бы все-таки дал Главный приз. И дал бы Тюнину - обе его картинки отменные и очень нашенские.
Перс с его высветляющим мрак пакетиком солнца тонок до такой степени, что ассоциативная нить обрывается почти сразу. Как хотите, так и понимайте.
Последний раз редактировалось Юрий Акопян Пт ноя 09, 2007 8:00 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Юрий Акопян

Пред.След.

Вернуться в The results of cartoon contests. Результаты конкурсов