Модераторы: Andrey Feldshteyn, Administrator
Dm.BOND. писал(а):Андрей Рыжов писал(а):Один кубинец уже есть, пока хватит.
Это уже действительно смешно.Может всё же как-то выкрутитесь в названии без слова "российский"?
Андрей Рыжов писал(а):Справка:
Омар Годинес уже больше 10 лет живёт в Москве. ....
Член гильдии карикатуристов Медиасоюза России.
Sichenko Sergey писал(а):Дима, я немного пофантазирую. А не издать ли альбом."Современная украинская карикатура" или белорусская... Ну и что? Уверен, что большинство российских авторов с удовольствием бы поддержали и эти проекты.
Я не вижу, в данном случае, в слове российская никаких имперских замашек, никакого шовинизма, а напротив, если под это ключевое слово дают деньги на издание альбома, то грех этим не воспользоваться.
Нас всех по гроб жизни будут объединять единые культурные корни, ментальность, юмор, язык общения.
Для меня это - самое главное.
А вот неумную, заносчивую, высокомерную имперскую политику России Путина я, должен признаться, неприемлю.
Dm.BOND. писал(а):
фамилию, скажем, Златковского.
zlatkovsky писал(а):А не надо удивляться, если бы...
Serghiy Fedko писал(а):[
в том числе хокку и танку
дед - кореец
zlatkovsky писал(а):А не надо удивляться, если бы...
Т.К, это я по папе-Златковский, а по маме-Прибыт и Топорков, которые рубали уголек в Донбассе.
Ой, я, я вместо Сергея хочу в японский сборник! Я тоже хоккуист и танкист!zlatkovsky писал(а):...Кстати, я большой поклонник этого жанра, и, если вы, Сергей, найдете свои прежние сочинения, плиз, ко мне в почту.
сочту за честь познакомиться с "японским" поэтом...
Dm.BOND. писал(а): Из-за этого Вы считаете себя украинским карикатуристом?
zlatkovsky писал(а):открываю новый проект
"Хокку и танку с рисунками"
Пишите...рисуйте...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22