Модератор: Andrey Feldshteyn
Володя, я полагаю, что всякого рода общественные организации должны выбирать ТОЛЬКО из подборки финалистов, подготавливаемой ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ жюри. Иначе какой смысл в проводимой жюри огромной работе? Видимо, все же этот рисунок был им (жюри) отобран... (ИМХО). Или я действительно ничего не понимаю в происходящем...vladimir Stepanov писал(а):Как неистребимо всё же желание "повесить всех собак" на жюри. При чём здесь жюри?
Вроде бы все читать могут, но словно пелена перед глазами мешающая прочитать простые слова:
Департамент культуры,
молодежной политики и спорта Администрации города Сургута учредил специальный приз
Борис Эренбург писал(а):Володя, я полагаю, что всякого рода общественные организации должны выбирать ТОЛЬКО из подборки финалистов, подготавливаемой ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ жюри.
Иначе какой смысл в проводимой жюри огромной работе?
Александр Матис писал(а):И ну?
Так эта бестолковая картинка вне конкурса прошла.
Да все я понимаю, Володя. Мы тут обсуждаем метод, и ничего в этом постыдного нет. Отобрано из номинированных работ? ОК. На мои сомнения ты ответил. Это легитимно: ведь, как ты сказал, "Мы, здесь на форуме, имеем полярные мнения на картинки"...vladimir Stepanov писал(а):А подборка из номинированных работ рекомендуется всем желающим учредить свой приз.
Ситуация: приходит человек в музей и заявляет, что хочет учредить свой приз в 1500 $.
Ему показывают номинированные рисунки, а ему ничего не нравится.
Тогда ему показывают предыдущий этап отбора, чтобы у учредителя был выбор,
чтобы спецприз все же был присужден, чтобы человек ушел довольный собой и своим выбором.
Борис Эренбург писал(а):vladimir Stepanov писал(а):Короче, "если бы я был директором", никогда бы так не делал.
Нельзя же совсем уж молчать под клиентом...
Александр Матис писал(а):Володя!
Я субъективен. Потому и называю то, в чем не увидел смысла бессмысленным (бестолковым).
vladimir Stepanov писал(а):Иногда очень необходимо твоё субъективное мнение,
vladimir Stepanov писал(а):
(привет нашему форумскому Черномырдину)!
Вернуться в The results of cartoon contests. Результаты конкурсов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8