(Хотя мне кажется, что этот сюжет был у Богорада)
Предоставлено Постружином
Модераторы: Andrey Feldshteyn, Administrator
Василий Александров писал(а):(Хотя мне кажется, что этот сюжет был у Богорада)![]()
[
Виктор Богорад писал(а):У меня этого сюжета не было.
Василий Александров писал(а):А у Алёшина птички лучше
Дорогой, Ales, да пофигу какие даты. Я просто рад, что копаясь, в своих архивах, накопленных в Москве лет за пятнадцать, имею возможность что-то увидеть, вспомнить БУЛОЕ. На Кипре же у меня за пять последних лет тоже кой-чего уже собралось, но пока еще очень мало. Вот я вчера полистал малость пожелтевшие странички старых сборников, наткнулся на знакомые работы и наклацал пару строк. Чуть позже найду про сшивание трещин на почве и обязательно высунусь. Потому что все, что писали ребята по этому поводу хорошо, но до всех упомянутых авторов был Felix, который эту тему решил еще в конце 80-х, а может и раньше.ales писал(а):Чего тут меняться! Было бы ради чего
Ну, по сравнению, с изошутками того времени в региональных газетах, в Воронеже были уже рисунки на ступеньку выше. А дальше все попали в глабальную сеть и столько всякого там увидели и узнали, что пришлось либо сойти с дистанции, либо постараться подскакиваать повыше.Dm.BOND. писал(а):Вот благодаря воспоминаниям Игоря тоже нахлынула некоторая ностальгия (запорожская выставка "Труд" в 90-м была одной из первых посещённых мною). Тоже достал пыльный каталог "Отдыха" и полистал. И как-то грустно стало. Если честно, в целом создалось удручающее впечатление от представленного там (как по мне сейчас). Хороших крепких, а тем паче отличных работ совсем и немного. А ведь раньше вроде и вполне ничего казалось, нормуль.
Насколько всё-таки вырос уровень карикатуры и авторов!
Вернуться в Совпадения и повторы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1