Разное

Место для обсуждения всего того, что не обсуждалось на других форумах.

Модераторы: Andrey Feldshteyn, Administrator

Re: Разное

Сообщение Андрей Рыжов » Чт мар 19, 2009 2:36 pm

Александр Матис писал(а):Диагноз у нас, карикатуристов общий. :D

:D :D :D
Андрей Рыжов

Сообщение Elkin Sergey » Чт мар 19, 2009 2:41 pm

vladimir Stepanov писал(а):Около месяца назад мне указали на то обстоятельство (когда я в очередной раз употребил слова НАШ),
что форум не мой, а Фельдштейна.

Не нравится мне, когда искажают смысл моей фразы, что бы кому-то насолить. Некрасиво как-то.
Elkin Sergey

Сообщение zlatkovsky » Чт мар 19, 2009 3:02 pm

Василий Александров писал(а):Миша. а можно мы сами разберёмся со своими "проблемами"?
Без твоих олимпийских советов, а?

Конечно, можно. И рад бы.
Да только ситуация с вашими разборами шаг от шага усугубляется.
всем привет!
zlatkovsky

Сообщение vladimir Stepanov » Чт мар 19, 2009 3:05 pm

Elkin Sergey писал(а):Не нравится мне, когда искажают смысл моей фразы, что бы кому-то насолить. Некрасиво как-то.

Вот ваш пост:
Elkin Sergey писал(а):"нашем форуме"?
Я не считаю, этот форум своим. Я здесь гость.

А создать "свой" форум не очень-то и сложно. Несколько сотен долларов это стоит.
Вот раскрутить его, пригласить интересных и заинтересованных людей, создать атмосферу уюта - вот для этого нужен большой труд.
Тогда можно считать форум своим и устанавливать правила.

Вопрос:
- Кто создал этот форум, на котором мы находимся?
- Кто пригласил людей?
- Кто создал определенную атмосферу, что мы сюда ходим с интересом?
- Кто сильно потрудился над этим?

НЕУЖЕЛИ НЕ ФЕЛЬДШТЕЙН?

В таком разе, что я исказил, и кому я хочу насолить?

Некрасиво как-то

Некрасиво писать непонятно, когда пишете одно, думаете другое, а получается третье.
vladimir Stepanov

Сообщение Andrey Feldshteyn » Чт мар 19, 2009 3:10 pm

Всем: срочно достать из холодильника бутылку Балтийского N6 и осушить ее под звуки "Flogging Molly." :twisted:

Только не воспримите сказанное как указание... Просто дружеская рекомендация. 8)
Последний раз редактировалось Andrey Feldshteyn Чт мар 19, 2009 3:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
Andrey Feldshteyn
http://www.cartoonblues.com
Andrey Feldshteyn

Сообщение Elkin Sergey » Чт мар 19, 2009 3:17 pm

Где? В какой части моей реплики я УКАЗЫВАЮ кому либо что-то делать или не делать?
Elkin Sergey

Сообщение vladimir Stepanov » Чт мар 19, 2009 3:27 pm

Elkin Sergey писал(а):Где? В какой части моей реплики я УКАЗЫВАЮ кому либо что-то делать или не делать?

Ваша реплика, подчеркиваю ваши глаголы:

А создать "свой" форум не очень-то и сложно. Несколько сотен долларов это стоит.
Вот раскрутить его, пригласить интересных и заинтересованных людей, создать атмосферу уюта - вот для этого нужен большой труд.

Разве это не ваше указание пути, по которому надо пройти, чтобы считать форум моим (нашим)?
vladimir Stepanov

Сообщение zlatkovsky » Чт мар 19, 2009 3:27 pm

Elkin Sergey писал(а):Где? В какой части моей реплики я УКАЗЫВАЮ кому либо что-то делать или не делать?

СергеЙ, умоляю!
Вы, в отличии от нас, производите впечатление человека благоразумного.
Не включайтесь в ТАКИЕ беседы-"чем дальше в лес-тем больше дров".
Страсти во время кризиса и весны накалены.
Поступайте как велел Великий Фельдштейн.
Быстро к холодильнику!
Или в ближайший ночной магазинчик.
Ваш-не-Ваш форум...Какая разница!
Вы то -НАШ!
всем привет!
zlatkovsky

Сообщение Elkin Sergey » Чт мар 19, 2009 4:11 pm

vladimir Stepanov писал(а):

Ваша реплика, подчеркиваю ваши глаголы:

Разве это не ваше указание пути, по которому надо пройти, чтобы считать форум моим (нашим)?

Владимир, не надо в многословии топить истину. Я задал простой вопрос. Ответа не получил.
Спор прекращаю.
Elkin Sergey

Сообщение Василий Александров » Чт мар 19, 2009 4:23 pm

Степанову. Лично. Конфиденциально.
Владимир! Я понимаю, что любое малейшее замечание в свой адрес Вы с поразительным энтузиазмом воспринимаете как повод затеять какую-то тягомотину.
Ведь писал же я Вам "я всё понимаю..." - т.е. не требовалось приводить Ваши объяснения, помним мы всё прекрасно. Вы не вняли.
Ведь просил же не комментировать мой пост, принять его как техничекий. Вы не вняли.
Получилось как всегда. В ненужную дискуссию на пустом месте включились и другие коллеги. Кто задетый Вами, а кто просто от хорошего настроения. И так далее.

Пожалуйста, постарайтесь в дальнейшем задумываться над своими формулировками. Подумайте, не вызовут ли они негативную реакцию у коллег, не обидят ли кого ненароком, не послужат ли невольно яблоком раздора.
Задумайтесь, не стоит ли помягче относится к ранимым карикатуристам. Представьте, что можно полегче относиться даже к самому себе, любимому и непогрешимому.
Ведь ангелы летают потому, что легко к себе относятся.
Давайте встретим весну с улыбкой и радостью.
Обнимаю
Василий
Василий Александров
Moderator

Сообщение vladimir Stepanov » Чт мар 19, 2009 4:25 pm

По просьбе указал места в реплике.
Обвинили в многословности...
Извините - стенографии не обучен-с!

:shock:
vladimir Stepanov

Сообщение vladimir Stepanov » Чт мар 19, 2009 4:33 pm

Василий Александров писал(а):Давайте встретим весну с улыбкой и радостью.
Обнимаю
Василий

Да кто же против, Василий.
Только не я прицепился.
Елкину не понравилось местоимение НАШ, вам местоимение Ваш.
И я виноватый...
Ваши слова да всем в уши!
vladimir Stepanov

Сообщение Юрий Акопян » Чт мар 19, 2009 5:13 pm

Есть культура общения, при этом общение может быть конфликтным. Но конфликтность никак не исключает культуры. Так что, Миша, ничего страшного и непоправимого не происходит, если, конечно, мы люди культурные.
Сергей (Ёлкин), а почему бы тебе не растолковать, процитированные Володей твои высказывания. Что ты имел в виду, когда говорил, что этот форум не твой? При этом понятно, что материально у него есть хозяин. Но и Гайд-парк кому-то принадлежит (мэрии Лондона, наверное). Ведь если каждый наш одноклубник создаст себе сайт или блог, то не с кем будет разговаривать, потому что каждый будет у себя ждать собеседника. Салоны в былые времена создавались кем-то не потому что у его посетителей не было средств для создания собственного, а потому что создатель данного салона обладал талантом общительности. Но при этом каждый его посетитель вкладывал в его истинное, реальное его формирование и создание свой пай. Невозможно создать сообщество не предполагая коллективного сотрудничества. Материальный хозяин салона (клуба, форума) не способен единолично создать сообщество единомышленников, общество людей заинтересованных в общении друг с другом. Но каждый который делает шаг в эту сторону вправе назвать этот салон (клуб, форум) своим.
Яранга, надо ли было называть кого-либо глупцом только потому что он не понимает устройство интернета. Я по сей день вздрагиваю, когда сталкиваюсь с массой совершенно мне непонятных компьютерных терминов, например с таким диковатым словом как гаджет. А между прочим, Степанов не только незаурядный художник-карикатурист, но и знает немецкий язык, не являясь при этом немцем, как некоторые наши любимые соклубники и, даже, не проживая при этом в Германии. К тому же он, как я понял, гораздо лучше знает немецкий, чем соотносительно многие, считающие, что знают английский. Этого достаточно, чтобы Владимира просто уважать, ну разве что порой усмехнуться его компьютерной наивности или немецкой въедливости, или русской подозрительности.
У нас было время понять с какими характерами собеседников мы имеем дело.
И надо бы определиться. То есть не делать каждые полгода открытия, что мол у этого-то непереносимый нрав и надо бы дать ему промеж глаз (или там, по рогам).
Попытаемся, не изменяя своему нраву, быть помудрее, потерпимее и, даже, сорвавшись, знать, что сорвался, а не просто дал необходимый отпор.
Если тебе трудно превзойти Фу Си, ты можешь по крайней мере стать товарищем Цзи Кана и Жуань Цзи.

Лягушка хоть и прыгуча, а из корзины не выпрыгнет.
Юрий Акопян

Сообщение Serghiy Fedko » Чт мар 19, 2009 5:33 pm

Читал пост Юрия и мысленно аплодировал,
а я ведь "старый солдат"...))))))
Serghiy Fedko

Сообщение Андрей Рыжов » Чт мар 19, 2009 5:49 pm

И я готов подписаться под этим постом Юры Акопяна.
И добавить.
Василий, все мы на нашем форуме (или почти все) не только умеем, но и очень любим язвить по любому поводу, отсюда порой и свара. Вам же, как представителю администрации, надо стремиться к тушению наших локальных пожаров, а не отвечать со свойственным вам остроумием и язвительностью. И строго конфиденциальное письмо направлять строго конфиденциально.
И всем. Вспомните старую поговорку о человеке, живущем в стеклянном доме...
Андрей Рыжов

Пред.След.

Вернуться в Общая дискуссия