Александр Матис писал(а):Диагноз у нас, карикатуристов общий.
Модераторы: Andrey Feldshteyn, Administrator
vladimir Stepanov писал(а):Около месяца назад мне указали на то обстоятельство (когда я в очередной раз употребил слова НАШ),
что форум не мой, а Фельдштейна.
Василий Александров писал(а):Миша. а можно мы сами разберёмся со своими "проблемами"?
Без твоих олимпийских советов, а?
Elkin Sergey писал(а):Не нравится мне, когда искажают смысл моей фразы, что бы кому-то насолить. Некрасиво как-то.
Elkin Sergey писал(а):"нашем форуме"?
Я не считаю, этот форум своим. Я здесь гость.
А создать "свой" форум не очень-то и сложно. Несколько сотен долларов это стоит.
Вот раскрутить его, пригласить интересных и заинтересованных людей, создать атмосферу уюта - вот для этого нужен большой труд.
Тогда можно считать форум своим и устанавливать правила.
Некрасиво как-то
Elkin Sergey писал(а):Где? В какой части моей реплики я УКАЗЫВАЮ кому либо что-то делать или не делать?
Elkin Sergey писал(а):Где? В какой части моей реплики я УКАЗЫВАЮ кому либо что-то делать или не делать?
vladimir Stepanov писал(а):Elkin Sergey писал(а):Где? В какой части моей реплики я УКАЗЫВАЮ кому либо что-то делать или не делать?
Ваша реплика, подчеркиваю ваши глаголы:
А создать "свой" форум не очень-то и сложно. Несколько сотен долларов это стоит.
Вот раскрутить его, пригласить интересных и заинтересованных людей, создать атмосферу уюта - вот для этого нужен большой труд.
Тогда можно считать форум своим и устанавливать правила.
Разве это не ваше указание пути, по которому надо пройти, чтобы считать форум моим (нашим)?
Василий Александров писал(а):Давайте встретим весну с улыбкой и радостью.
Обнимаю
Василий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2