Romul » Пн июн 02, 2014 4:32 pm
В 1980 году читал один журнал (перерисовывали из него некоторые картинки в школьную стенгазету )
страниц 15-20.
из белого тонкого картона.
по форме как альбом для рисования (длинный по горизонтали )
весь состоял из смешных юмористических рисунков .
черно-белые и немного вроде раскрашенные.
названия не помню.
издан полиграфическим способом .
но возможно что самиздат .
у каждого рисунка была поясняющая подпись .
прогуглил ,что смог и не нашёл.... ( к Крокодилу , Чаяну итд этот журнал ,на сколько я понимаю, не имеет отношения ....
помню несколько рисунков 1-сидит перед телевизором толстяк с бутербродом в руке (странно -в горы не лезу, бегом не занимаюсь,а дышать трудно )
2-охотник провалился по шею в болото и(с глупой улыбкой на лице) поднял вверх ружьё и сачёк (хорошо, что я надел болотные сапоги )
3-пляж, море -человек сто нарисовано в разных положениях и все делают разные дела -спит, купается, ловит рыбу, смотрит в бинокль ,корабль плывет вдалеке ,дети играют итд.
4-мальчик с рогаткой в руке и маской и с ластами залез в аквариум и все рыбы на него смотрят удивленно .
5-рисунок не помню ,что- то там про поезд ( Манчестер-Ливерпуль (подпись))
6-тоже не помню что -то про рыцарей(одна группа людей шла в одну сторону а им на встречу другая группа ) и подпись (из варяг-в греки )
7-идут туристы по горной тропе, а по бокам несколько фотографов ( подпись :экскурсантов ведут( вроде бы как преступников) )
8-серия рисунков -парень хвастается перед товарищами (Я видел НЛО------в горах Тянь-Шаня на меня напал снежный человек -----еще о чем- то хвастается (подпись -ври ,но знай меру )
9- река-плывет большой пароход и на палубе танцуют отдыхающие и подпись: Выдь на Волгу, чарльстон раздаётся
Если кто что знает или помнит может один из этих рисунков, то напишите пожалуйста.
Последний раз редактировалось
Romul Пт сен 09, 2016 2:16 am, всего редактировалось 3 раз(а).