Журнал «Нефть России» объявляет конкурс карикатур
по теме: «Про нефть», приуроченный к 15-летию издания.
К участию принимаются выполненные в любой технике цветные и черно-белые работы форматом А4 (количество работ не ограничено), прежде не участвовавшие в наших карикатурных конкурсах.
Победитель конкурса получит приз в размере 30 000 рублей, занявший второе место – 20 000 рублей, третье – 10 000 рублей. Лауреатов конкурса ждут дипломы и ценные подарки.
Лучшие работы будут:
• напечатаны в журнале «Нефть России»;
• примут участие в выставке, проводимой по итогам конкурса и в честь 15-летнего юбилея журнала;
• а также будут изданы отдельным буклетом с названием «Про нефть».
Работы на конкурс принимаются до 31.05.2008 г., не возвращаются и поступают в полное распоряжение редакции журнала.
Ваши рисунки вы можете:
• послать почтой (адрес: 101000, Москва, а/я 230, журнал «Нефть России», с пометкой «На конкурс карикатур»);
• или привезти непосредственно в редакцию, предварительно договорившись о встрече
(телефон: +7 (495) 627-16-70/91, факс: +7 (495) 627-16-92,
e-mail: barter@oilru.com, nr@oilru.com).
Контактное лицо: Сомов Алексей.
Рисунки необходимо сопроводить краткой справкой, содержащей сведения об авторе и, желательно, написанной в нескучной форме.
Журнал «Нефть России» надеется на плодотворное сотрудничество и с нетерпением ждет ваши конкурсные работы!
P.S.: Прочтите сами и передайте коллегам!
Работы отправили. В июне вспомнили, что забыли узнать, когда будут известны итоги. Миха Пермяков послал по Емэйлу вопрос... Молчание! Я отправил повторно письмо... Оналогично. Я, без самнения, уважаю Лёшу Сомова, но если уж назвался лицом контактным... Жди контакта. Ну или хотя-бы ответь.
Предложение! В ч.с. занести Н.ф. Кто за? Прошу голосовать.
Стих. На работы наплевать, ЗА и НЕТ голосовать!