Дорогие мои москвичи: Ёлкин Сергей Козаев Темур Локтев Олег Радин Анатолий Рачков Николай Репьёв Сергей Солдатов Владимир Хаханов Владимир ... Ваши каталоги я переправлю в Питер. Буду там на выставке "Нюанса". Так что либо вам их как-то переправят потом, либо вдруг кто-то из вас сам будет в Питере и заберет... Сильно извиняюсь, что не рассылаю почтой... Спасибо за понимание! п.с. По остальным вопрос решаем...
Сегодня приехали с компании "Новогор" и поздравили с наступающими праздниками))) Приятно! Календарь получился хороший и разводной ключ из шоколада вкусен наверняка)))
От их имени всех участников поздравляю с приближением года змеи!
Аттансьён! Увага! Аттеншн! Москвичи! Я так понял вы каталоги все ещё не получили что ли? Ваши каталоги у Рыжова Андрея! На всех - кто принимал участие! На всех!!!! Душите его... Ему их передал Сергей Самоненко. Так было быстрее передать... как мы думали(((
Продолжаю интересоваться: москвичи, кто-то придушил Андрея Рыжова по каталогу или ну его на фиг? Хоть один ответьте... Ёлкин Сергей, Козаев Темур, Локтев Олег, Радин Анатолий, Рачков Николай, Репьёв Сергей, Солдатов Владимир, Хаханов Владимир?
Мне уже и представить страшно, как решается вопрос с дальним зарубежьем, если уже и украинцы за иностранцев проходят... Странные нынче организаторы-спонсоры: на все денег наскребают, а вот на почтовые расходы (а это небольшой процент от расходов общих) почему-то не считают обязательным.
С пожеланием успехов - Борис Эренбург
Best regards - Boris Erenburg