Модератор: Andrey Feldshteyn
Василий Александров писал(а):W Legnicy bez Grand Prix
попов андрей писал(а):Serghiy Fedko писал(а):Юрий Манаев писал(а):Так где ты, Андрей, увидел опоздавшего? .
Я, честно говоря, теплоход вообще не рассматривал как действующее лицо,
чисто антураж?
Мне почему-то кажется, что хороший карикатурист в свою работу лишние детали впихивать не станет.И у Гатто этот пароход не просто так (к примеру, он может быть уходящей мечтой...) . Исходя из этого я и строю свою логику понимания данной картинки. А по поводу первого места, я не могу спешить с выводами и обвинять жюри в некомпетентности ,возможно , действительно не было достойных первого места и именно смешных работ,выбрали философскую,не без сюра , крепко исполненную. А что за тема то была? ))
попов андрей писал(а): Мне почему-то кажется, что хороший карикатурист в свою работу лишние детали впихивать не станет.И у Гатто этот пароход не просто так (к примеру, он может быть уходящей мечтой...) . Исходя из этого я и строю свою логику понимания данной картинки. А по поводу первого места, я не могу спешить с выводами и обвинять жюри в некомпетентности ,возможно , действительно не было достойных первого места и именно смешных работ,выбрали философскую,не без сюра , крепко исполненную. А что за тема то была? ))

попов андрей писал(а):Сережа,ты подозреваешь, что итальянец, с приписываемой ему эмоциональностью, должен биться в истерике?Возможно. Но может он уже во второй стадии- остолбенел )))
Василий Александров писал(а):Что вы все накинулись на первый приз? Остальные (кое-что есть по ссылке первого поста) ещё хуже, на мой взгляд.
Serghiy Fedko писал(а):...Может авторы и правда тянутся от честного смеха к призовым гонорарам? НО тогда, учитывая количество участников, не проще ли сыграть в общегосударственную лотерею?
Вернуться в The results of cartoon contests. Результаты конкурсов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7