Dm.BOND. писал(а):О-о-о, Людмила...
Вам, явно, никогда не приходилось временно, в течении 2-х неделе-месяцев, делить свою однокомнатную квартиру с посторонней семьёй неосёдлых ежей из 7 особей (ёжодети, ёжобабушки, ёжоотец-алкоголик... и никто, никто не смывает унитаз!).
О-о-о, Дмитрий... Откуда это
явно

Мне, друг мой, приходилось временно, в течении
2-х недель, но дважды(!!!), делить свою временную полуторакомнатную квартиру с посторонней семьёй из 4-х особей, а второй раз из 4-х особей + 3-х собак системы пудель (одна -девочка в период течки, за которой
я стирала простыни, т.к.собачка привыкла спать с детьми, и вытирала следы по всей квартире; 2 других пуделя - 2-х и 3-х месячные крохи, делающие все свои дела там, где их заставала нужда...). А вот унитаз все смывали сами, достаточно было собачек...
Dm.BOND. писал(а):Вам, видимо, никогда не приходилось за пару часов до Нового Года застревать в лифте с шумной, и играющей гормонами, подвыпившей компанией ежей... Даже без ёлки...
Мне приходилось в Новогоднюю ночь заходить в лифт - а там

Дед Мороз без пульса и валёнок в луже переработанного шампанского и в куче переваренного винегрета+оливье... Пришлось подниматься пешком..
Dm.BOND. писал(а):Вам, наверное, никогда не приходилось разгонять в полночь банду ёжемолодёжи, решившей организовать пикник с мышашлыками почему-то именно под вашим балконом. Ах, поверьте, доводы "ребята, сжальтесь, мне в 6 утра вставать" и "а идите вы... шуметь к окну Петровых" нисколько не работают...
Мне приходится разгонять в полночь группу молодёжи, решившей поиграть в баскетбол на площадке напротив моих окон или просто поорать до утра. Ах, поверь, Дима, доводы "ребята, сжальтесь, мне в 6 утра вставать" и "а идите вы... шуметь в другой двор" нисколько не работают...
Dm.BOND. писал(а):Вам, надеюсь, никогда не приходилось при возвращении из командировки вдруг находить в супружеском ложе чьи-то ежиные колючки...
Здесь я должна честно сознаться - нет, нет и ещё раз нет, в командировки не ездила, а в указанном ложе частенько находила маленького сына -очень нравилось ему прятаться под большими подушками...
Dm.BOND. писал(а):Вас, наверняка, никогда поздно вечером на окраине города не просила развязным тоном закурить агрессивно настроенная группка ежей... Именно в тот момент, когда вы получили зарплату и бросили курить, а боксом заняться только собираетесь...
И это было, правда, не курила, боксом не занималась (только фехтованием и плаванием) - а вот в подъезд заходить боялась, под окнами кричала:"Бабушка! Спустись за мной!"
Dm.BOND. писал(а):К Вам в двери, надеюсь, ежедневно не ломятся представители канадских компаний, предлагая акционные подарки за деньги... Ну зачем мне ещё один миксер и почему они не предлагают это канадцам?!
Постоянно!!! - то просят пожертвование, то с разных комп. сотовых телефонов требуют запустить их в квартиру для..., то всякие "художники" предлагают свои "шедёвры", то реклама по телефону (поставила опр. номера и на неизв. номера -private - не отвечаю) и т.д, и т.п...
Dm.BOND. писал(а):Вы, похоже, никогда не занимали ежам крупную сумму денег, а потом долго и безнадежно выклянчивали этот долг назад. А если его вам таки возвращали, то почему-то сушёнными грибами и крылышками летучих мышей...
До такого не доходило! Во времена поступления в один из Ленинградских ВУЗов одолжила девочке-абитуриентке, завалившей экзамен, 15 руб. (для возвращения в её Урюпинск...), которые она обещала выслать и... с концами...

Этого урока мне было достаточно на всю жизнь

Dm.BOND. писал(а):...Хотя надо признать, что иногда конечно попадаются милые сексапильные самочки, но они, как правило, фыркают по любому поводу и у них очень колючий характер .
В самочках не разбираюсь, помочь не могу....
Дима! Всё было - как и у всех.... Но надо жить дальше!
Кстати, "встречалась" с Вами на одном из фото (кажется - выставка в Сургуте, и ещё армейские...). Очень даже Вы ничего себе - эдакий скандинавский топ-модель! Не пойму - почему грустите