Инструмент барахлит

Место для обсуждения всего того, что не обсуждалось на других форумах.

Модераторы: Andrey Feldshteyn, Administrator

Инструмент барахлит

Сообщение Юрий Акопян » Ср дек 19, 2007 6:14 pm

Загрузил Мазиллу файрфокс.
И через него не могу выйти в Картунунион. Просто каждый раз стирает имя и пароль и... ничего: режим гостя.
Не запоминает и не открывает.
Так что захожу как обычно, через Виндуз.
Может кто-нибудь прокомментировать?
Юрий Акопян

Сообщение Александр Барыбин » Ср дек 19, 2007 7:25 pm

Могу лишь порекомендовать скачать Оперу. Сам же сижу в Netskape Navigatorе, который запоминает пароли везде, включая всякие админки, что весьма удобно, если пользуешься компом один. Правда, у него есть небольшой глюк при работе именно в этом форуме - при только что загрузившейся главной странице на запуск пункта Найти сообщения с вашего последнего посещения вылезает сообщение
Код: Выделить всё
Вы не можете произвести поиск сразу после предыдущего. Пожалуйста, попробуйте чуть позже.
Приходится возвращаться на главную страницу и ждать с десяток секунд... Но это мелочи... :)
Александр Барыбин

Сообщение Andrey Feldshteyn » Чт дек 20, 2007 12:20 pm

Попробовал Firefox дома и на работе

Спокойно вхожу в систему и путешествую по форуму.
Когда входил первый раз, браузер у меня спросил: "Запомнить пароль на этом компьютере?" Я ответил "Нет."
На работе у меня стоит версия Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.0.11) Gecko/20070312 Firefox/1.5.0.11

Может быть перезагрузить?

Зато Юрин вопрос подсказал, как лучше работать с нашим английским форумом, если планируется массивный обмен информации с форума на форум. Василий, Илья и я заметили, при переходе с русского в английский и назад внутри одного браузера система каждый раз тебя выбрасывает, приходится заново набирать логин и пароль, что здорово раздражает. Если же английский форум открыть в Firefox, а русский в Microsoft Explorer, то оба окошка позволяют тебе работать сколько хочешь, регистрация сохраняется.
Andrey Feldshteyn
http://www.cartoonblues.com
Andrey Feldshteyn

Вернуться в Общая дискуссия