Конкурс карикатур

Персональные объявления. Приглашения на выставки, симпозиумы, фестивали, вечеринки. Поиск работы.

Модераторы: Andrey Feldshteyn, Administrator

Конкурс карикатур

Сообщение Ирина Викторовна » Вт ноя 17, 2009 8:53 am

Прославься на страницах журнала "Валютный Спекулянт" в его День рождения!!!! Интервью с победителем на главной странице онлайн-журнала, диск с архивом всех журналов за 10-летнюю историю его существования, а также возможное предложение о сотрудничестве в качестве ИЛЛЮСТРАТОРА ЖУРНАЛА!!! Все это ждет победителя конкурса создавшего лучшую карикатуру на главного редактора журнала "Валютный спекулянт" Евгения Александровича Соколинского. Конкурс проводится в группе с 16 по 1 декабря, карикатуры вывешиваем в альбоме "СТАНЬ ЗНАМЕНИТЫМ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ "ВАЛЮТНОГО СПЕКУЛЯНТА". Победитель будет определен в результате объективного голосования в группе Акмос Трейд "В Контакте" ( http://vkontakte.ru/club11580101 ).
Последний раз редактировалось Ирина Викторовна Ср ноя 18, 2009 5:38 am, всего редактировалось 1 раз.
Ирина Викторовна

Сообщение Sergei Tunin » Вт ноя 17, 2009 8:58 am

Такая задача посильна лишь тому, кто лично знаком с этим спекулянтом...А ваять по фотке - чистая профанация...
Sergei Tunin

Re: Конкурс карикатур

Сообщение vladimir Stepanov » Вт ноя 17, 2009 12:14 pm

Ирина Викторовна писал(а):а также возможное предложение о сотрудничестве в качестве ИЛЛЮСТРАТОРА ЖУРНАЛА!!! Все это ждет победителя конкурса

Это называется, прямо говоря, только поманить пряником, по-ма-нить...
10 летний архив "Валютного спекулянта" как-то не манит. :shock:
vladimir Stepanov

Сообщение Юрий Манаев » Вт ноя 17, 2009 12:22 pm

Ирина Викторовна писал(а):...а также возможное предложение о сотрудничестве в качестве ИЛЛЮСТРАТОРА ЖУРНАЛА!!!

...т.е. само предложение тоже только "возможное".
Юрий Манаев

Сообщение Андрей Рыжов » Вт ноя 17, 2009 12:29 pm

Ещё одно обсуждение:
http://forex.kbpauk.ru/showthreaded.php ... age/0/vc/1
Андрей Рыжов

Сообщение Dm.BOND. » Вт ноя 17, 2009 8:10 pm

Ирина Викторовна писал(а):Прославься на страницах журнала "Валютный Спекулянт" в его День рождения!!!! Интервью с победителем на главной странице онлайн-журнала, диск с архивом всех журналов за 10-летнюю историю его существования, а также возможное предложение о сотрудничестве в качестве ИЛЛЮСТРАТОРА ЖУРНАЛА!!! Все это ждет победителя конкурса создавшего лучшую карикатуру на главного редактора журнала "Валютный спекулянт" Евгения Александровича Соколинского. Конкурс проводится в группе с 16 по 20 ноября, карикатуры вывешиваем в альбоме "СТАНЬ ЗНАМЕНИТЫМ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ "ВАЛЮТНОГО СПЕКУЛЯНТА". Победитель будет определен в результате объективного голосования в группе Акмос Трейд "В Контакте" ( http://vkontakte.ru/club11580101 ).

Дорогая и незнакомая мне Ирина Викторовна, предположу, что это не просто очередной информационный бездушный заброс во всевозможные сообщества по теме объявления, а нечто большее от Вас - такое добросердечное и дружественное предложение о сотрудничестве и попытка хоть как-то по мере своих возможностей поддержать еле трепыхающийся в СНГ жанр, попытка влиться в это сообщество. Тогда, чтобы у Вас сразу не сложилось превратное негативное впечатление о нашей негостеприимности, зубоскальстве и снобизме, прожжёном практицизме, попробую кратко обрисовать тутошнюю ситуацию.
Предположу, что скорее всего, Вы человек далёкий от карикатурных сообществ и их насыщенной бурными событиями жизни, пусть и горячий поклонник и любитель карикатуры, пусть даже в силу своей профессии, сталкивающийся с авторами-карикатуристами. Если же иначе, тогда Вам будет легко понять столь резкую, как может показаться, неадекватную реакцию на Ваше предложение. Но Ваше объявление действительно выглядит здесь несколько смешно. Поверьте, особого повода рассыпаться в благодарностях, загораться энтузиазмом и прыгать от радости действительно нет. Здесь в основном собрался вполне профессиональный и избалованный реальными и гораздо более интересными предложениями, конкурсами и выставками контингент. А уж кто только у них интервью не брал! Народ здесь, пожалуй, мечтает попасть на обложку "Нью Йоркера", а многие и так уже известны и вполне знамениты, и своими работами, без сомнений, могут оказать честь Вашему изданию, если оно заполучит их в качестве иллюстраторов.
Это скажем, чтобы было понятней в сравнении, как предложить экскурсию в планетарий людям, время от времени летающим в открытый космос. Так что не обижайтесь, мы вовсе не злые и бездушные. Милости просим к дальнейшему общению, если Вы большая любительница карикатуры и Вам интересно говорить и знать о ней.
Добавлю, что, если я правильно понял затею, в объявлении всё же уместнее было говорить о шарже на Соколинского, а не о карикатуре (в общем-то несколько разные вещи).
И возможно, Вам лучше было бы обратиться к Руслану Курепину с популярного ресурса "карикатура.ру", где постоянно проводятся и поддерживаются подобные онлайн-конкурсы. Хотя делать это за 4 дня до закрытия конкурса всё же, наверное, поздно.
Не стреляйте в пользователя - он пишет, как умеет!
Dm.BOND.

Сообщение Андрей Рыжов » Ср ноя 18, 2009 5:46 am

Dm.BOND. писал(а):Это скажем, чтобы было понятней в сравнении, как предложить экскурсию
в планетарий людям, время от времени летающим в открытый космос.

75с!
Андрей Рыжов

Сообщение Василий Александров » Ср ноя 18, 2009 5:52 am

Я бы всё же не стал, подобно Бонду, брать на себя ответственность говорить от лица всех участников Форума.
У нас немало людей, специализирующихся на шаржах. Не исключено, что кто-то из них заинтересуется.
Ничего зазорного в этом не вижу
Василий Александров
Moderator

Сообщение Андрей Рыжов » Ср ноя 18, 2009 5:59 am

Ирина Викторовна.
Наверное, есть смысл обратиться к Николаю Рачкову
umen-6@yandex.ru
Андрей Рыжов

Сообщение Dm.BOND. » Ср ноя 18, 2009 4:25 pm

Василий Александров писал(а):Я бы всё же не стал, подобно Бонду, брать на себя ответственность говорить от лица всех участников Форума.
У нас немало людей, специализирующихся на шаржах. Не исключено, что кто-то из них заинтересуется.

Я не пытался взять на себя ответственность говорить от лица всех участников Форума или членов Администрации. Лишь объяснил стороннему человеку реакцию ответивших и обрисовал ситуацию вообще, каковой она мне представляется. Мои слова не исключали и заинтересованность.
Не стреляйте в пользователя - он пишет, как умеет!
Dm.BOND.

Сообщение Ирина Викторовна » Пт ноя 20, 2009 7:59 am

Спасибо всем, кто принимает участие в обсуждении. Я и в самом деле далеко не специалист в данном вопросе (но юмор всегда ценила и ценю). И понимаю, что тут собираются профессионалы. А кто сделает что-то лучше, чем профессионал.

Василий Александров писал(а):Я бы всё же не стал, подобно Бонду, брать на себя ответственность говорить от лица всех участников Форума.

Спасибо, Василий, за добрые слова. Не знаю, сказалось ли размещение объявления на форуме или это кто-то из группы оказался столь неплохим художником (на мой непрофессиональный взгляд), но все же первые шаржи мы увидели (ссылка прежняя)

Ирина Викторовна.
Наверное, есть смысл обратиться к Николаю Рачкову
umen-6@yandex.ru

Спасибо, Андрей.
Ирина Викторовна

Вернуться в Объявления