Для вас специально, дорогие други

Персональные объявления. Приглашения на выставки, симпозиумы, фестивали, вечеринки. Поиск работы.

Модераторы: Andrey Feldshteyn, Administrator

Для вас специально, дорогие други

Сообщение aliv » Ср авг 20, 2008 6:51 am

Сделал блог Центр юмора - centerhumour.ru . Всем карикатуристам можно завести свой дневник работ. Всем гарантирована защита авторских прав. Общайтесь в удовольствие.
Раз в 4 месяца все работы размещенные в блогах будут участвовать в конкурсах и премироваться.
Ссылка на форум CARTUNION будет стоять справа- сейчас делают баннер 160-80. Ссылка для того чтобы легко было перемещаться.
А уж каким будет блог- время покажет.

С ув.
Александр Безик
Последний раз редактировалось aliv Ср авг 20, 2008 7:52 am, всего редактировалось 1 раз.
aliv

Сообщение Василий Александров » Ср авг 20, 2008 7:22 am

aliv!
Ваш рекламный сайт "саун" (прости, Господи) будет удалён с нашего Форума.
Карикатуры, размещённые в вашем блоге в большинстве своём не выдерживают никакой критики. :shock:
Разрешения на размещение нашего баннера в такой компании вам никто не давал.
Не удаляю сразу, т.к. пока вреда особого нет, а народ должен посмеяться :D
Василий Александров
Moderator

Было бы предложено.

Сообщение aliv » Ср авг 20, 2008 7:51 am

Я не в претензии (прости господи) - этот сайт делался для Юры Прокопчука и Игоря Смирнова. А то что энтузиасты там постят- согласен - часто не карикатура. А удалять не удалять- вы сами решайте- вам, как карикатуристам в управление предложен работающий блог, а что с ним делать сами и решайте :D

Не вы- так другие будут гнездится. Для меня это не площадка- так как делалась под карикатуристов- предусмотрена регистрация дневников и тд..

Активность ссылки снял.
А то действительно можно подумать нашел чувак, то бишь я, где ему рекламу себе делать... Не нужно так думать.

Александр Безик
Последний раз редактировалось aliv Ср авг 20, 2008 5:38 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
aliv

Сообщение Андрей Рыжов » Ср авг 20, 2008 7:54 am

Я уже посмеялся.
Василий, а можно разместить ссылку на форум на странице Гильдии на сайте Медиасоюза?
Андрей Рыжов

Сообщение Андрей Рыжов » Ср авг 20, 2008 7:59 am

До меня только что дошло, что объявление размещено Александром Безиком, которого мы долго и безуспешно разыскивали.
Александр, если "не в лом", свяжитесь со мною по мылу.
Андрей Рыжов

Сообщение Василий Александров » Ср авг 20, 2008 8:21 am

Андрей Рыжов писал(а):можно разместить ссылку на форум на странице Гильдии на сайте Медиасоюза?

Конечно можно, Андрей
Василий Александров
Moderator

Re: Было бы предложено.

Сообщение Василий Александров » Ср авг 20, 2008 8:34 am

aliv писал(а): А то что энтузиасты там постят- согласен - часто не карикатура

Не надо только дурака валять!
Все шедевры выложены одним человеком - администратором
Василий Александров
Moderator

Василий!

Сообщение aliv » Ср авг 20, 2008 8:48 am

Я не имею способности валять дурака, Василий.
Это логин admin. Им пользуются 6 человек администраторов совсем других сайтов - которым я дал пароль, чтобы блог не заглох и кем-то обновлялся. А никто из профи карикатуристов пока в блоге не копался и ничего не постил.
Я же говорю под Юру Прокопчука и его какое то объединение (где Игорь Смирнов в шефах) все делалось.
У самого меня нет времени просто рулить. Если назначите рулевого- я передам ему функции админа и редактора. Также любым выбранным вами юзерам дам права модераторов.
Ежели нет- то пусть ждет блог своих героев самотеком. С этой целью я буду выделять бабки раз в пять месяцев на конкурсы, а председателем бессменного жюри попрошу стать Игоря Варченко, который естественно откажется :D :D :D
aliv

Re: Василий!

Сообщение Игорь Варченко » Ср авг 20, 2008 10:31 am

aliv писал(а):С этой целью я буду выделять бабки раз в пять месяцев на конкурсы, а председателем бессменного жюри попрошу стать Игоря Варченко, который естественно откажется :D :D :D
Саш! Привет! СКолько лет, сколько зим! Ты, как ни удивительно, прав. Конечно откажусь, но не из-за лени и нежелания чем-то рулить. Просто на данном форуме, каждый второй, а то и первый достоин такой чести. А я пока управляюсь с нашим конкурсом Престижио. Очень надеюсь, что будут еще один-два по крайней мере. И то достается от форумчан по черепушке - будь здоров. Так что верный путь к инфаркту - через председательское кресло. Шучу, конечно. Мое вроде должно выдержать и не такое, но не хочу гневить Всевышнего. Все под ним ходим!
Игорь Варченко

Сообщение Андрей Рыжов » Ср авг 20, 2008 11:17 am

Этот сайт, как я знаю заказал Юра Прокопчук для творческого обьединения АОКА. Кроме него в это обьединение вошли Смирнов,
Канаплянский, Скрылёв, Дружинин, Серебряков, Валиахметов и, кажется Тюнин, Савилов, Казаев, может кто-то ещё, точно не знаю.
Идея Юры Прокопчука, он же всем рулил.
Но идеи были в основном коммерческие. Сейчас Обьединение практически приказало долго жить, тк Юра подбирал в обьединение
как раз тех, кто коммерческой жилкой не обладал или хе не имел времени для её применения. Но сайт был заказан и сделан. Юра даже
успел кажется подготовить какой-то контент.
Просто бросить проделанную работу глупо. Если клуб не против, я встречусь с Александром Безиком, а потом доложу, что и как.
Андрей Рыжов

Я так и думал.

Сообщение aliv » Ср авг 20, 2008 11:24 am

Ну ладно, Игорек, раз занят- то значит занят. Я же знаю что ты затребован этой жизнью.

Надо кого-то еще в жюри поискать. На самом деле без организации сайта карикатуристами - он превратится в типичный молодежный слив - а все достижения административного управления, созданные гением программистов, пропадут втуне.

Юра Прокопчук хотел его запустить и посадить на управление кого-то- а кого я не в курсе. Сайт был готов в день Юркиной смерти и через сутки после смерти Сережки Савилова (оба в начале 2008 года через большой-большой перерыв не встреч - часто бывали у меня) - царство им небесное...

Поэтому я сайтом как-то и не занимался долго, потому как тяжелы воспоминания. А сейчас подумал что хотя бы в память хлопцев - надо пристроить портал к делу.
aliv

Сообщение Олег Локтев » Чт авг 21, 2008 10:53 am

Коль уж пошел такой разговор!
Во-первых, земля пухом Юре!
А Рыжов, че-то ты запамятывал пьянку, на которой мы обсуждали вопрос о сайте и чья это была идея!
Александр!
С Юрой обсуждали все ступени и поочередность запуска сайта и конкурсов на нем.
Если будет желание и время черканите мне olokt@mail.ru или на аську: 478088057 (olokt) . Думаю смогу донести Вам наши соображения.
Олег Локтев

Сообщение Андрей Рыжов » Пт авг 22, 2008 4:49 am

Олег, не совсем понял твою реплику.
По крайней мере на этой ветке ещё никто не ставил под сомнение что идеи, приведшие к созданию данного сайта принадлежали
именно Юре.
А обсуждали мы эти вопросы жарко именно потому, что у меня были свои, где-то похожие, а где-то и очень различные. Это , кстати,
одна из причин, по которой я не вошёл в АРКУ (а не то, что меня не смогли в тот момент найти, как говорили мне некоторые из учредителей).
Кстати, если бы я собирал коммерческую команду, то тоже не включил бы в неё человека, который априори оспаривал бы мои идеи
(вспомни пикировку Дружинина и Зуева в "Карусели"). А то что организатором АРКИ стал именно Юра, активно занимавшийся коммерцией,
вполне закономерно исходя из задач, которые перед обьединением были поставлены.
От тех членов АРКИ с которыми я постоянно в контакте мне известно, что заменить Юру на месте руководителя никто не стремится.
Может ты попробуешь?
Андрей Рыжов

Сообщение Олег Локтев » Пт авг 22, 2008 5:42 am

Андрей!
Видимо ты ни не совсем понял мою реплику, а совсем ее не понял!
Я ни слова не сказал об руководстве (не знаю, почему у тебя акцент именно на этом).
Мы обсуждали ни раз структуру и возможности сайта. Именно этими мыслями и хотел поделиться. А ты, в последствии, просто не пресутствовал при этом. Как и не учавствовал в финансовом становлении "АРКИ", под эгидой которой и подрозумевался сайт.
Я просто не пойму, о чем ты хочешь отчитаться перед ребятами и перед кем, собственно!
Олег Локтев

Сообщение Андрей Рыжов » Пт авг 22, 2008 7:39 am

О возможностях этого сайта.
Но если ты, как один из арковцев предпочитаешь чтобы он оставаясь АРКОВСКИМ по принадлежноси,
по сути был бесхозным и сгинул (см. реплику Александра Безика по этому поводу), то это я просто
не хочу комментировать (см ветку ТОН ДИСКУССИЙ).
Прошу высказаться по этому поводу и других арковцев, раз уж зашла речь о правах собственности.
Андрей Рыжов

След.

Вернуться в Объявления