Первое!
Благодарен Славе, что он первым из наших посетил затворника-отшельника. Все остальные редиски!

Февраль-месяц, с погодой ( для этого периода года) повезло несказанно! В Израиле, думаю, ещё лучше и теплее, но и у нас тоже не хило!
Посланник Петербурга посетил вчера главный монастырь острова - Киккосский! Изменения во внешнем облике не преминули сказаться.

Пару дней назад на Мысе Греко - море, скалы, солнце и встреченный хамелеон ( медленно переходил дорогу - чуть не сбили бедолагу).

Лимон с дерева - не одно и то же, что в магазине Питера!

Рынды на Кипре на каждом шагу!

Сорок минут от Лимассола - и вот уже вернулись ребята в снежное царство

Побывал Слава и в настоящем концлагере ( в Греции всё есть - помните?)

Могу себе представить, как вздрогнет сейчас карикатурная общественность РОССИИ! Вот это богатство - от ста до двухсот ящиков с только что разлитым вином ( ещё наклейки не налеплены) стоят на территории винного завода в горах. Никакой охраны и вообще на многие мили вокруг никого. Эх, погуляли бы! А мы ( дурачки) поступили, как нормальные киприоты - не взяли ни одной бутылочки! Во мы какие!!!

К сожалению, я не всё приготовил для обнародования, надо ещё много кадров пересмотреть и сделать выборку лучших. Если не напрягаю никого, то через пару дней так и поступлю. Покажу, что ещё хорошего повстречалось нам в путешествиях по острову!
За фруктами далеко ходить не надо - вышел из отеля ( он за спиной) и вот он- Эдемский сад!