Модераторы: Andrey Feldshteyn, Administrator
Борис Эренбург писал(а):Только что, после приема определенного граммажа, пришла мне в голову веселая мысль, как водится, о ба... простите, о дамах...
Вот тут прекрасная незнакомка Людмила всех подначивает и даже возбуждает некоторых корифеев. А я вдруг представил себе картинку: сидит какой-нибудь небрито-усатый Вася-Миша (не путать с В.А. или М.З... а впрочем, почему нет...) и профессионально пудрит всем мозги. А может, сам Акопян эпатирует народ...
В сегодняшнем виртуальном мире чего только не бывает!
Александр Митник писал(а):Такой ответ только убеждает в твоём, Боря(да и моём!) предположении...
Как то это всё не по Людмиловски...
А как должно быть по-Людмиловски, Александр?
Serghiy Fedko писал(а):Людмила писала:
А как должно быть по-Людмиловски, Александр?
Насколько я понимаю, ребята намекают на острый аналитический ум,
нелогично большую эрудицию в специфических областях культуры
и революционную бескомпромисность... Согласитесь,
общественному мнению свойственно приписывать это
больше Руслановскому, чем Людмиловскому.
"Дело для нас новое, народ разобраться желает... ")))
Ludmila писал(а):А как должно быть по-Людмиловски, Александр?
Александр Митник писал(а):Ludmila писал(а):А как должно быть по-Людмиловски, Александр?
Доброе утро, дорогая Людмила(дорогой Людмил)!
1. Сегодня, надеюсь, спали хорошо.
2. Мне кажется, Ваша фотография(без дураков) способна была бы внести ясность и умиротворить присутствующих.
Тогда, некоторые(особенно подозрительные) форумчане не стали бы более воспринимать Вас, как скажем
Галу Галкину(ж."Юность") или, как не дай бог, Евгения Сазонова("Лит. газ.")...
3. Не стали бы путать Вас с образом, за которым чудится некто с усами, или не женским взглядом,
"пудрящий", как было сказано выше, мозги публике... И тогда, убедившись в Вашей святой невинности,
мы(во всяком случае я и Борис) уверуем и скажем: Да, это по Людмиловски! или даже больше:
Да, вот это по Людмильски!
4. И извиняться будем и голову пеплом посыпать...
5. А ещё честь и хвалу Вам воспевать за слова учёные, каких мы сами то и не знаем!
С уважением, которое(как говорил Бабель), "Вы даже себе представить не можете"! А.М.
Молодец, Саша. Именно так. А то все предъявите да предъявите!... Чего там предъявлять? Снова Андрей все сотрет...Александр Митник писал(а): Всё, ждёмс-с.
Вот именно. А теперь, проспавшись, каюсь.А тот, кому намедни чудился некто с усами, сам признался, что был принявши...
Виктор Богорад писал(а):Господа, успокойтесь!
Фотография ничего не докажет!
Людмила, простите неразумных, но я понимаю, что их
смутил неженский склад ума в Ваших посланиях![]()
Образ прекрасной блондинки не соответствует
твердому мужскому голосу Ваших постов.
Простите нас, скрытых сексистов
Этот Омар X. М., судя по тому, что просачивалось из его книжонки через посредство Айдахо, представлялся мне чем-то вроде собаки, которая смотрит на жизнь, как на консервную банку, привязанную к ее хвосту. Набегается до полусмерти, усядется, высунет язык, посмотрит на банку и скажет: "Ну, раз мы не можем от нее освободиться, пойдем в кабачок на углу и наполним ее за мой счет".
Вернуться в Совпадения и повторы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6