Все остальное - ерунда...

Новости культуры, не имеющие прямого отношения к карикатуре. Интервью со знаменитыми художниками, литераторами, музыкантами, актерами и пр.

Модератор: Andrey Feldshteyn

Все остальное - ерунда...

Сообщение Борис Эренбург » Чт сен 11, 2008 7:54 am

ИРАН, Исламская Республика Иран (Джомхурийе Эсламийе Иран) (до 1935 > Персия), государство в Юго-Зап. Азии. 1,65 млн. км2. Население 63,3 млн. человек (2000); персы, а также азербайджанцы, курды и др. Городское население ок. 57% (1992). Официальный язык персидский (фарси). Государственная религия ислам (шиитского толка). А теперь предлагаю послушать человека, создавшего современную исламскую республику Иран. Его зовут аятолла Хомейни. Вначале я приведу его высказывания, а затем краткую биографию. Читателям, которые смогут до конца дочитать высказывания Хомейни, я предлагаю написать своё мнение в гостевую книгу. Итак, призовите мужество на помощь и начните чтение. И если вы желаете обвинить меня в клевете, посмотрите: я даю ссылки на книги: год издания, название издательства, номер тома. Это более чем достаточно для того, чтобы вы могли лично проверить факты. А они говорят о том, что у этого "учителя веры" было не всё в порядке с головой, как мне кажется. Судите сами Аятолла !
Хомейни: его поучения, биография. Аятолла Хомейни: Для получения полового удовлетворения мужчина может использовать ребенка женского пола, в том числе и грудного. Однако он не должен лишать ребенка девственности, допустима только содомия. Если он лишит ребенка девственности и при этом повредит детский организм, тогда на него ляжет ответственность за пожизненное содержание девочки, которая, однако, не может считаться одной из четверых его жен. Он также не вправе и жениться на ее сестрах. Из книги аятоллы Хомейни "Tahrirolvasyleh", том четвертый, издательство Darol Elm, Gom, Иран, 1990 г.
Для девочки лучше, чтобы менструации у нее начались уже тогда, когда она живет с мужем, а не с отцом. Тот отец, который сделает дочь своей женой в столь юном возрасте, получит место в раю. Из книги аятоллы Хомейни "Tahrirolvasyleh", том четвертый, издательство Darol Elm, Gom, Иран, 1990 год
Мужчина может вступать в половые сношения с животными, например, с овцами, коровами, верблюдицами и пр! очими. После достижения оргазма ему, однако, следует убить животное. При этом мясо такого животного нельзя продавать собственным соседям, а можно только людям из соседнего селения. Из книги аятоллы Хомейни "Tahrirolvasyleh", том четвертый, издательство Darol Elm, Gom, Иран, 1990 год
"Моча и экскременты коровы, овцы или верблюдицы, с которой совершен акт содомии, становятся нечистыми, и даже молоко их не годится в употребление. Такое животное следует как можно скорее убить и сжечь". "Зеленая книжица". Высказывания аятоллы Хомейни о политике, философии, общественной жизни и религии со специальным вступлением Клайва Ирвинга (Clive Irving), ISBN 0-553-14032-9, страница 47
...конец цитат...
Вам дурно, дорогой читатель? Я вас понимаю! Отвлекитесь на пару минут от экрана, а затем найдите в себе силы прочесть отрывок из биографии этого наставника иракских мусульман, чьи книги тиражируются до сих пор.
С пожеланием успехов - Борис Эренбург
Best regards - Boris Erenburg
Борис Эренбург

Сообщение Sichenko Sergey » Чт сен 11, 2008 8:40 am

Вот тебе и культур - мультур...
Шалом!
Sichenko Sergey

Сообщение Василий Александров » Чт сен 11, 2008 9:27 am

Борис! Ну с чуваком всё понятно.
Но мы-то нормальные люди! Так ли уж обязательно это выставлять на нашем Форуме? :shock:
Да ещё не то цитата, не то твой авторский текст...
Не уверен я, что это тут уместно
Василий Александров
Moderator

Сообщение Борис Эренбург » Вс сен 14, 2008 12:12 am

Василий Александров писал(а):Борис! Ну с чуваком всё понятно.
Но мы-то нормальные люди! Так ли уж обязательно это выставлять на нашем Форуме? Да ещё не то цитата, не то твой авторский текст...
Не уверен я, что это тут уместно

Думаю, что вполне уместно - не менее уместно, чем что либо другое.
Конечно, это цитата. Кто хочет, может проверить.
С пожеланием успехов - Борис Эренбург
Best regards - Boris Erenburg
Борис Эренбург

Вернуться в Культур-мультур