Модератор: Andrey Feldshteyn
vladimir Stepanov писал(а):Единомыслие - это смерть?
А на нашем форуме явная тенденция к единомыслию.
vladimir Stepanov писал(а):[b]
А на нашем форуме явная тенденция к единомыслию.
Энтропия, - одним словом...
Видите ли, Сергей, все, что Вы перечислили: раскрутить, пригласить, создать - это и называется "создать форум". И это сложно.Elkin Sergey писал(а):А создать "свой" форум не очень-то и сложно. Несколько сотен долларов это стоит. Вот раскрутить его, пригласить интересных и заинтересованных людей, создать атмосферу уюта - вот для этого нужен большой труд.
Есть одно "но": если Вам действительно удастся "пригласить по-настоящему интересных и искренне заинтересованных людей", то считать форум "своим и устанавливать правила" будет ой как сложно...Тогда можно считать форум своим и устанавливать правила
Elkin Sergey писал(а):Борис, Вы изложили мои же мысли, но иными словами. Я просто хотел передать мысль, что считать этот форум таким общим "колхозом" несколько ошибочно. Здесь есть хозяин, хотя и очень деликатный.
Борис Эренбург писал(а):Видите, что происходит, когда свои уже почти не посещают!...
Sergei Tunin писал(а):Тот, кто себя нарочито противопоставляет остальным, тот и становится
чужим в любом сообществе. Без всяких предварительных списков....
Elkin Sergey писал(а):
"нашем форуме"?
Я не считаю, этот форум своим. Я здесь гость.
....., создать атмосферу уюта - вот для этого нужен большой труд.
Тогда можно считать форум своим и устанавливать правила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4