Модераторы: Andrey Feldshteyn, Administrator
Василий Александров писал(а):Бонд! Я не такой уж беззлобный, как тут некоторые решили...
Подумайте ещё раз!
Dm.BOND. писал(а):Недавно в рабочей системе накрылся доступ ко всем сетевым программам. То ли вирусы поработали, то ли "Касперский", то ли "Outpost Firewall", не знаю, но восстановить даже мой шаман не смог. Надо переустанавливать "Виндоуз". Приходится для интернета и почты переходить в неотлаженный запасной (игровой) W ХР.И всё бы ничего, да потеряны все инет-ссылки (масса, уйма!) по которым я заходил или собирался зайти в будущем. Много непрочитанного и непросмотренного терпеливо ждало своего времени. Теперь обломчик, обидно...
Отсюда просьба: скиньте ссылку на сайт поляка Хайноса, плиз.
Dm.BOND. писал(а):Зашёл в "Виники" и в итогах "China Olympic Cartoon Competition / February monthly" почему-то не нашёл фамилии Очаковского. (???) Выпал один приз из 10-и (притом, лучшая работа из всех, как по мне).
Написал бы ему письмо об ошибке, но это надо составлять более-менее грамотный перевод (для меня это некоторая проблема) и искать е-адрес, сподоблюсь только со временем. Если кто уже поддерживает с Хайносом связь, пожалуйста отпишите ему, что в Англии ружья кирпичом не чистют...Неаккуратненько как-то получилось
.
А вот Иранцы на http://www.irancartoon.com вырезают нас
из призеров специально.
Дмитрий Скаженик писал(а):Только что добрел до компьютера, с бутылочкой пивка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1