Юрий Акопян писал(а):Сайт превратился в какой-то дворец съездов, где с утра до вечера звучат несмолкаемые аплодисменты...
Юра
по моему это лучше
чем если сайт превратится в ринг
где все лупят друг друга ниже пояса
Модератор: Andrey Feldshteyn
Юрий Акопян писал(а):Сайт превратился в какой-то дворец съездов, где с утра до вечера звучат несмолкаемые аплодисменты...
Василий Александров писал(а):Да, интересная ситуация.
А ведь у нас уже нет национальных конкурсов! (Где ни у кого бы не вызвали вопросы сюжеты на местную тематику).
Юрий Акопян писал(а):Но кто мешал нашим участникам явочным порядком обнационалить конкурс? Кто бы был против?
Юрий Акопян писал(а): Дружеские беседа, не исключающая соперничества - это та основа, на которой расцвела культура древних греков. Помните, Платон мне друг, но истина дороже.
Василий Александров писал(а):А уж "делать то, что ему хочется" карикатуристу ничто не должно мешать.
Юрий Манаев писал(а): Как бы отнеслось жюри к попытке, допустим, многочисленных иранских карикатуристов "явочным порядком обнационалить" СМЕХАНАПУ поступлением работ на сюжеты иранской литературы и кино?
Юрий Манаев писал(а):Как бы отнеслось жюри к попытке, допустим, многочисленных иранских карикатуристов "явочным порядком обнационалить" СМЕХАНАПУ поступлением работ на сюжеты иранской литературы и кино?
Юрий Акопян писал(а):Делать свое и быть понятым в разных обстоятельствах - это проблема художника, которую он должен решать.
Юрий Акопян писал(а):Кстати, я заметил, что на немецкоязычных конкурсах немало местных работ со словами. Так что рамки тоже разные бывают.
Пресс-служба администрации МО писал(а):В течение сентября всех анапчан и гостей курорта радовал самый демократичный фестиваль – «Смеханапа».
На набережной курорта совершенно бесплатно можно было увидеть работы карикатуристов со всего мира, причем выставлены на экспозиции были только оригиналы карикатур.
Василий Александров писал(а):Я посмотрел - "Алые паруса" в школьную программу не входят
Вернуться в The results of cartoon contests. Результаты конкурсов
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 53