Модератор: Andrey Feldshteyn
Короче, первый приз, как и на многих конкурсах (интересно, почему, как правило, именно первый?) на меня как-то не...
Поймите правильно: КАРИКАТУРУМ (пишу все же заглавными из уважения к постоянной его команде) отнюдь не хуже многих международных. Он даже лучше многих. Хотя многие его призовые работы... как там выразился Сережа: "ни на что не подвигли"... Были и явные повторы, были и просто неумелые поделки. "Выбрали из того что прислали, позже на нашем сайте выставим лучшую 20-ку...вот поле для обсуждения и раздвинется". Прекрасное объяснение. С ним не поспоришь, не видя всех сотен присланных работ...
Тусуемся мы тут, тусуемся, рассуждаем, хотим как бы научиться чему-то или научить. Специальная ветка открыта в честь КАРИКАТУРУМА. "Наш", так сказать... Володя активен на форуме. Светлана присутствует. Говорим о поднятии чего-то там на лучший уровень, об элементарной экспертизе, которая необходима в нашем мире повторов и плагиата. О необходимости обсуждений, отстоя... Оказывается, все лишь на словах. А как до дела доходит - все обсуждения побоку
Ilya писал(а):Ох как любит товарищ Лейла делать обрезание.)
Я не прочитал никак. Но отмел по тем же причинам...Василий Александров писал(а):Я тоже прочитал, как русалочку. Но отмёл это ввиду неясности замысла и слабой привязки к теме.
Илья, о какой-такой Лейле речь? О Leila Alaiy? Эту я давно уже вычистил из своих "друзей" в ФБ - а уж как себя предлагала... Или еще какая-то?Ilya писал(а):Ох как любит товарищ Лейла делать обрезание.)
http://tabrizcartoons.com/en/results/21 ... -2015.html
Борис Эренбург писал(а):Илья, о какой-такой Лейле речь? О Leila Alaiy? Эту я давно уже вычистил из своих "друзей" в ФБ - а уж как себя предлагала... Или еще какая-то?
Вернуться в The results of cartoon contests. Результаты конкурсов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7