Впечатления от Галереи

Место для обсуждения всего того, что не обсуждалось на других форумах.

Модераторы: Andrey Feldshteyn, Administrator

Сообщение Ludmila » Вс окт 14, 2007 3:42 pm

Добрый вечер всем!
Совершила погружение в Галерею - по определению Василия А., распахнутую передо мной Виктором Богорадом. Уже не помню - в какой день это началось, но всё остальное ушло на дальний план. Не помню совершенно, как он меня туда заманил, но благодарна ему бесконечно. Самое сильное впечатление на меня произвели его "музыкальные пасторали". Но это не только работы, где действующими лицами - скрипки-альты, трубы-дудки, сакс, ударные, рояль и прочие гармошки. В большой степени я почувствовала музыку и в других картинах-карикатурах.
У меня даже родились свои названия картин...
Кроме того, я начала записывать свои впечатления и ощущения от картин Виктора. С его позволения могу на днях послать на форум эти заметки. Прошу прощения, если я не на том форуме, т.к. почти 4 дня рассматривала, изучала, наслаждалась, удивлялась и т.д. Трудно сказать, что больше меня впечатлило - техника, краски-пастели, содержание,форма...
Виктор! Большое Вам спасибо! Ля-ля-ля умеют все или почти все, а вот рисовать...
С уважением.
Мила
Ludmila

Сообщение Виктор Богорад » Вс окт 14, 2007 3:51 pm

Хорошее слово и карикатуристу приятно :D
"Вы пишите, вам зачтется "
Виктор Богорад

Вернуться в Общая дискуссия