Я иногда такое могу сказать, чего и сам не ожидал!
Раньше "АП", скорее всего, не входили тоже. Я о другом. Раньше - читали Грина и без программы (даже именно потому, что не входили). Теперь - вряд ли, раз нет в обязательной программе. А одноимённая пьянка с гулянкой - только в Питере.
Ты мне опять про "мировую известность" и узнаваемость "АП" и ЛМ и о расхожих символах! А я же писал "мне кажется, что картинки Анчукова и Маматкулова должны быть понятны довольно широкому кругу лиц". (Имеется в виду - за пределами одной шестой). Не более. И это я посчитал достаточным, чтобы не только послать подобные картинки (с этим и ты согласен), но и отметить их на конкурсе в Анапе, где, скорее всего, и жюри было национальным.
Не то, чтобы я был в восторге от обсуждаемых рисунков (равно как и от своего, естественно), но не вижу большого греха в их премировании. На данном конкурсе. Скажем так.
Я тебе больше скажу: а где же ещё наши картинки премируют, ежели не тут?:roll:
Правда, за посланную на тему "Кино" картинку "Не верю" (с одного из Блицев) мне приза не дали
И это правильно - а то уж я совсем обнаглел.
Надеюсь, что Аршавин уже совсем скоро покажет клятым немцам, чьи картинки лучше!