Вопрос

Место для обсуждения всего того, что не обсуждалось на других форумах.

Модераторы: Andrey Feldshteyn, Administrator

Сообщение ales » Чт май 17, 2007 3:15 am

Микола писал(а):Знаете, парни, вы можете смеяться, но мне гораздо приятнее чувствовать на шее сладкое дыхание спящей жены, чем запихивать долларовые купюры в стринги какой-то неизвестной дамочки.

Я не могу так изящно, как Коля. У меня всё какая-то барковщина получается. Заранее прошу быть снисходительнее...

Пихать доллары в стринги дамам
Я не люблю, я эконом.
Купив бутылочку "Агдама"
Несу я гонорары в дом.

Придя из бара с раздеваньем,
Вчера чуть было не уснул.
Учуяв сладкое дыханье,
Жене немедля запихнул.
ales

общая дискуссияя

Сообщение Sergei Tunin » Чт май 17, 2007 4:36 am

Микола, да брось ты! Прямо какой-то морале-совьетик. Не хочу и не буду напоминать, то, что невольно вспоминается в таких случаях.
Sergei Tunin

Сообщение Юрий Акопян » Чт май 17, 2007 5:13 am

Микола писал(а):Пение — это низшая форма общения.

Зато питие пива - высшая:
- Глюк, глюк.
- Рыыг!
Юрий Акопян

Сообщение Микола » Чт май 17, 2007 5:27 am

Пиво… Моя единственная слабость. Моя ахиллесова пята, если хотите.
Микола

Сообщение Игорь » Чт май 17, 2007 5:33 am

Микола писал(а):Знаете, парни, вы можете смеяться, но мне гораздо приятнее чувствовать на шее сладкое дыхание спящей жены, чем запихивать долларовые купюры в стринги какой-то неизвестной дамочки.

Нельзя не подписаться. Поддеживаю всячески.
Игорь

общая дискуссияя

Сообщение Sergei Tunin » Чт май 17, 2007 6:06 am

Ребята, вы уж совсем заморализировались. В реалии мы совсем другие!Или не так?
Хотя кому это мешает ещё и обожать своих Жён?
Последний раз редактировалось Sergei Tunin Чт май 17, 2007 6:09 am, всего редактировалось 1 раз.
Sergei Tunin

Сообщение Василий Александров » Чт май 17, 2007 6:08 am

[quote="Микола"]Пиво… Моя единственная слабость[quote]
Ну как не позавидовать человеку, у которого всего одна слабость :shock: :D
А как насчёт слабости выдавать чужие афоризмы за свои? :D
Василий Александров
Moderator

Общая дискуссия

Сообщение Sergei Tunin » Чт май 17, 2007 6:12 am

Мне кажется, что здесь не идёт речь об авторстве, просто изречение к месту имеет свою ценность.
Sergei Tunin

Сообщение Игорь Варченко » Чт май 17, 2007 6:21 am

Коля! Я долго молчал, НО тут не выдержал. Особенно после слов Тю. Я скорее на твоей, Коля, стороне и на стороне Игоря, и мне трудно представить Сергея эдаким "совратителем", хотя, кто знает? И насчет ПИВА я тоже солидарен с тобой, даже слишком солидарен.
А насчет женСЧин сверхлегкого поведения есть ведь элементарное чувство брезгливости - кто знает ГДЕ, С КЕМ и СКОЛЬКО РАЗ она уже сегодня занималась ЭТИМ до тебя, хотя Коля выразился мягче - что- то про деньги и стринги.
У моего знакомого была забавная хистори. Про случайные совпадения в жизни. Он как-то поведал о случае из своей жизни всей стране по РТР в программе "Что хочет женщина" с Яковлевой. Собственно пришел туда вовсе не за тем, чтобы делиться историями своих амурных похождений, а пригласили его работы ( он тоже рисует) показать. Приперся он в студию, тема программы была про семейные измены, а все сидят, как истуканы, боятся слова лишнего вымолвить, вот и дернул его черт за язык. Еще на заре совместной жизни послали его в одну союзную республику проводить исследования на нефтяных месторождениях. И в тот же городок, где он остановился, приехали студенточки с нефтяного института ( а он как раз на этот самый институт и горбатился). Ну и потерял буйну головушку от одной студентки. Молода, красива, кожа бархатная, начитана и такая... иностранка по виду - много лет за бугром прожила с родителями и приобрела этот неуловимый шарм несоветского человека, а сама из одного нефтяного городишки на юге России! Короче погиб человек. Вернулся домой - его по глазам сразу же прочитали и... отлучили. А ехать надо было в Германию к друзьям. Все же поехали. Там лихорадка прошла и наступило просветление. Все вернулось на круги своя, любовь и отцовские чувства к маленьким деткам. А осенью его снова отправили в тот же городок и в ту же гостиницу. Тут приезжают два его друга-однокурсника на исследования - один из Москвы, а другой из того же города, откуда была студентка. И обоих друзей подселяют в номер нашего Дон Жуана, по причине того, что тот был один в трехместном номере. Это абсолютно реальный случай из жизни, поэтому совершенно непонятно как ТАКИЕ СОВПАДЕНИЯ могли вообще случиться. Дальше больше. Купили они ящик пива местного завода ( клевое пиво кстати - я его пил много раз). Сидят трындят о том о сем и к слову пришелся рассказ о весенних любовных похождениях. Тут парень, приехавший из того же города, что и эта студенточка, спрашивает друга:" Ее случайно не так зовут...? А фамилия ее случайно не такая....?". Все совпало. У лавеласа челюсть отвисла до пупка. А его однокурсник и говорит ему, что эту девушку у них в городе все мужики знают. Ну тут остаточные признаки болезни окончательно покинули моего друга и он выздоровел навсегда. И таперича сладкое дыхание жены для него действительно милее всего на свете. Если кто-то СЛУЧАЙНО видел это выпуск программы лет пять назад, то поймет, что я эту байку не выдумал.
Вот и вся история.
Последний раз редактировалось Игорь Варченко Чт май 17, 2007 6:25 am, всего редактировалось 1 раз.
Игорь Варченко

Сообщение Микола » Чт май 17, 2007 6:21 am

Василий Александров писал(а):
Микола писал(а):Пиво… Моя единственная слабость
Ну как не позавидовать человеку, у которого всего одна слабость :shock: :D
А как насчёт слабости выдавать чужие афоризмы за свои? :D

D'oh!
Микола

Сообщение Микола » Чт май 17, 2007 6:23 am

Женщина — как атомный реактор. Нужно только прочитать инструкцию и вовремя нажать на правильную кнопку.
Чёрт, где же эта кнопка?!!
Микола

Сообщение Elkin Sergey » Чт май 17, 2007 6:45 am

D'oh![/quote]

Или так: Дды!
Elkin Sergey

Re: общая дискуссияя

Сообщение Игорь » Чт май 17, 2007 9:06 am

Sergei Tunin писал(а):Ребята, вы уж совсем заморализировались. В реалии мы совсем другие!Или не так?
Хотя кому это мешает ещё и обожать своих Жён?

Надеюсь, что поводов заподозрить меня в неверности моей супруге ни у кого не найдется? :D
И я не считаю предпочтение жены какой-то стриптизерше "морализаторством" (хотя сам люблю говорить про себя фразу "руссо баптисто - облико морале"). :D Про других не знаю, кто какие, а я стараюсь жить так, как говорю, и говорить как живу... Чего притворяться-то? Надеюсь, я такой не один... (Фраза Миколы порадовала в этом смысле, я и отреагировал).
Игорь

Сообщение Dm.BOND. » Чт май 17, 2007 9:59 am

Не обливался я слезами,
Когда ушла ты от меня,
Лишь пронеслась перед глазами
Вся половая жизнь моя.

(с)
Не стреляйте в пользователя - он пишет, как умеет!
Dm.BOND.

Сообщение Василий Александров » Чт май 17, 2007 10:30 am

Всё же, Микола, ты впредь будь поаккуратнее со своими хохмами :D
Не все у нас ещё научились расширять сознание с самого утра :D
Мне показалось (дай Бог, если я ошибаюсь), что некоторые читатели приняли твои сообщения за чистую монету :shock:
Василий Александров
Moderator

Пред.След.

Вернуться в Общая дискуссия