Микола писал(а):Знаете, парни, вы можете смеяться, но мне гораздо приятнее чувствовать на шее сладкое дыхание спящей жены, чем запихивать долларовые купюры в стринги какой-то неизвестной дамочки.
Коля! Я долго молчал, НО тут не выдержал. Особенно после слов Тю. Я скорее на твоей, Коля, стороне и на стороне Игоря, и мне трудно представить Сергея эдаким "совратителем", хотя, кто знает? И насчет ПИВА я тоже солидарен с тобой, даже слишком солидарен.
А насчет женСЧин сверхлегкого поведения есть ведь элементарное чувство брезгливости - кто знает ГДЕ, С КЕМ и СКОЛЬКО РАЗ она уже сегодня занималась ЭТИМ до тебя, хотя Коля выразился мягче - что- то про деньги и стринги.
У моего знакомого была забавная хистори. Про случайные совпадения в жизни. Он как-то поведал о случае из своей жизни всей стране по РТР в программе "Что хочет женщина" с Яковлевой. Собственно пришел туда вовсе не за тем, чтобы делиться историями своих амурных похождений, а пригласили его работы ( он тоже рисует) показать. Приперся он в студию, тема программы была про семейные измены, а все сидят, как истуканы, боятся слова лишнего вымолвить, вот и дернул его черт за язык. Еще на заре совместной жизни послали его в одну союзную республику проводить исследования на нефтяных месторождениях. И в тот же городок, где он остановился, приехали студенточки с нефтяного института ( а он как раз на этот самый институт и горбатился). Ну и потерял буйну головушку от одной студентки. Молода, красива, кожа бархатная, начитана и такая... иностранка по виду - много лет за бугром прожила с родителями и приобрела этот неуловимый шарм несоветского человека, а сама из одного нефтяного городишки на юге России! Короче погиб человек. Вернулся домой - его по глазам сразу же прочитали и... отлучили. А ехать надо было в Германию к друзьям. Все же поехали. Там лихорадка прошла и наступило просветление. Все вернулось на круги своя, любовь и отцовские чувства к маленьким деткам. А осенью его снова отправили в тот же городок и в ту же гостиницу. Тут приезжают два его друга-однокурсника на исследования - один из Москвы, а другой из того же города, откуда была студентка. И обоих друзей подселяют в номер нашего Дон Жуана, по причине того, что тот был один в трехместном номере. Это абсолютно реальный случай из жизни, поэтому совершенно непонятно как ТАКИЕ СОВПАДЕНИЯ могли вообще случиться. Дальше больше. Купили они ящик пива местного завода ( клевое пиво кстати - я его пил много раз). Сидят трындят о том о сем и к слову пришелся рассказ о весенних любовных похождениях. Тут парень, приехавший из того же города, что и эта студенточка, спрашивает друга:" Ее случайно не так зовут...? А фамилия ее случайно не такая....?". Все совпало. У лавеласа челюсть отвисла до пупка. А его однокурсник и говорит ему, что эту девушку у них в городе все мужики знают. Ну тут остаточные признаки болезни окончательно покинули моего друга и он выздоровел навсегда. И таперича сладкое дыхание жены для него действительно милее всего на свете. Если кто-то СЛУЧАЙНО видел это выпуск программы лет пять назад, то поймет, что я эту байку не выдумал.
Вот и вся история.