Модераторы: Andrey Feldshteyn, Administrator
Василий Александров писал(а):Всё же, Микола, ты впредь будь поаккуратнее со своими хохмами![]()
Не все у нас ещё научились расширять сознание с самого утра![]()
Мне показалось (дай Бог, если я ошибаюсь), что некоторые читатели приняли твои сообщения за чистую монету
Микола писал(а):Если все будут обижаться на меня каждый раз, когда я делаю глупость, мне придется прекратить делать глупости!
Микола писал(а):Если все будут обижаться на меня каждый раз, когда я делаю глупость, мне придется прекратить делать глупости!
Игорь Варченко писал(а):С утра не расширилось, к вечеру вряд ли что изменится - memory full !
Это ответ Василию на нерасширенное с утра сознание .Dm.BOND. писал(а):Игорь Варченко писал(а):С утра не расширилось, к вечеру вряд ли что изменится - memory full !
![]()
Игорь, это о чём?
А вообще ты уже второй раз спршиваешь, о чем идет речь? Ничего особенного не пропустил - это точно. Приезжай, будем баксы в стринги засовывать!Dm.BOND. писал(а):Игорь Варченко писал(а):С утра не расширилось, к вечеру вряд ли что изменится - memory full !
![]()
Игорь, это о чём?
Игорь Варченко писал(а):Приезжай, будем баксы в стринги засовывать!
Игорь Варченко писал(а):И пивом сознание расширять, только рыбку не забудь. Мариупольский мешок из 90-х забыть не могу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1