Sergei Tunin писал(а):Некоторые люди особенно вкусно называли её не таранкой, а ТАРАНЬКОЙ!
Модераторы: Andrey Feldshteyn, Administrator
Sergei Tunin писал(а):Некоторые люди особенно вкусно называли её не таранкой, а ТАРАНЬКОЙ!
Пипец, Дим! Я ведь тоже потому и не написал "таранька", чего-то сомнения взяли такого же порядка, как и твои. Прямо в унисон попал. А я ЩАЗ съездил к одному человеку ( разговоры о рыбе навеяли мысль, шо надо бы запсы фосфора в организьме пополнить), прикупил у него свежатинки прямо из моря - 4 здоровые "Цепуры". Ехал под стареньких Роллингов - врубил "Енжи" на всю ивановскую - в одну сторону дорога как раз эту песню и длится - такая мера длины - одна баллада от Роллингов.Dm.BOND. писал(а):Sergei Tunin писал(а):Некоторые люди особенно вкусно называли её не таранкой, а ТАРАНЬКОЙ!
Почему "называли"? И до сих пор называют, так звучит нежнее, вкуснее. Я сдержался, чтобы не написать хоть разок в своём посте. Шобы столичные не высмеяли.
Василий Александров писал(а):Наконец-то пришёл на Форум настоящий мастер - Тюнин!
И темы поднимает самые главные и жизненные!![]()
А то вы всё о том, как отличить картинку без слов от картинки со словами, да как надлежит изображать Христа: спереди или сзади и только сзади![]()
Сил больше нет!
Пора, пора открывать разделы "О бабах" и "Футбол"![]()
Игорь Варченко писал(а):А чего "о бабах"язык чесать - надо выкладывать ИЗО.
Dm.BOND. писал(а):В тему: мне перед отьездом из Мариуполя Скаженики всунули гостинец - пузырь водки и кучу местной таранки (как-будто мало мне было их щирого 2-хдневного гостеприимства)). Видимо зря я тёзке на жизнь жаловался.Так я ею и родственников угостил и с пивом, и просто без него несколько дней наслаждался. Хотел подсушить, какое там! Только одна и успела подсохнуть.
![]()
Везунчик! У нас тут Гиннес московский - пить невозможно, потому гораздо хуже чем то, что я пробовал когда-то в Испании ( ну не был я в Англии - не довелось пока). Зато мороженое хорошее, сплошь смоленское или московское и очень хорошее. В местных лавочках на полках стоят "Балтики" всех номеров, "Толстяк" и "Три богатыря", питерский чай "Гринфилд" и бородинский хлеб из ...Германии. Только "ТАРАНЬКИ" нема.Andrey Feldshteyn писал(а):Читать форум в рабочее время стало невозможно:
клавиатуру слюной закапываешь...
Хорошо у меня дома несколько бутылочек настоящего Гиннеса припасено....
Может вместо баксов тараньку?Микола писал(а):Засовывать долларовые купюры в стринги...
А в этом что-то есть!
Это предложение лучше. Кредитная карточка не покатит, тем более был когда-то анектдот или карикатура, точно не помню, но там мужик в конце прокатывал карточку между ягодиц - оплачено!Василий Александров писал(а):Самый простой способ привлечь девушку - засунуть себе пачку купюр в трусыИ потолще...
Василий Александров писал(а):Самый простой способ привлечь девушку - засунуть себе пачку купюр в трусыИ потолще...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1