попов андрей писал(а):...
Это как бы начало притчи: "после многих недель улещивания...", но без финала.
По этой причине не голосовал.
Модератор: Andrey Feldshteyn
попов андрей писал(а):...

Юрий Акопян писал(а):попов андрей писал(а):...
Это как бы начало притчи: "после многих недель улещивания...", но без финала.
По этой причине не голосовал.

попов андрей писал(а):то это - финал...(но это мое мнение)

"Оригинального?" "Да, плохо мы ещё знаем НАШУ "молодёжь"" ( "Кавказская пленница"). Юрий, я не могу похвастать китайским стилем рисунка,ибо не китаец и нет в багаже их школы рисования, но насчёт оригинальности идеи готов поспорить! Вот рисунок, в котором я не особо выкладывался, потому как не счёл его особо оригинальным по задумке. Для газеты. ДА, сойдёт! На конкурс тоже куда-то отправил, НО ЗАБЫЛ КУДА. ВСЁ МОЯ БЕЗАЛАБЕРНОСТЬ! Сам рисунок был сделан в 2008-м, а закинул в "Иероглиф" его в 2009-м. Рисунок у китайца, конечно, сильный ( мне такое не потянуть - выше головы не прыгнешь), но придумывать ситуации мы тоже можем и даже чуть раньше их.Юрий Акопян писал(а):Редкий случай оригинального китайского юмора, исполненного в традиционной манере рисования.

Как скажешь! Наверное ты прав, хотя можно и поспорить чуть-чуть. Но не будуЮрий Акопян писал(а):Игорь, давай лучше говорить об отличиях.
У тебя эксклюзивное, а у китайца инклюзивное (включенное) удовольствие.

Andrey Feldshteyn писал(а):Интересно, что по новым правилам начиная с нынешнего года бывшие члены жюри не могут более принимать участия в состязании. Не знаю уж, насколько это связано с результатами предыдущего конкурса.
Пункт одиннадцать:zlatkovsky писал(а):А где это прописано?
Как я понял-члены жюри ЭТОГО года не могут принимать участия в конкурсе ЭТОГО года.
Прояснмте...
Вернуться в The results of cartoon contests. Результаты конкурсов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48