Придумай название к одной из работ победителей Конкурса иронической графики The Famous Grouse с 25 по 30 июля, собери больше всего “лайков” и выиграй приглашение на 2 лица на торжественное открытие выставки “30 лет из жизни куропатки: история в картинках» в Москве 1 августа в 19:00, Старики бар (Москва, ул. Большая Лубянка, д. 13)
Вот несколько фотографий с церемонии награждения победителей конкурса, - 1 го августа 2012г. В "Старики Баре", что на Лубянке в Москве. Девиз - Виски, Карикатура и Волынка!
Я так набрался вчера. что при подходе к своему дому упал, стукнулся головой об асфальт и сейчас у меня шишка на лбу, а жена меня третирует со страшной силой...
Это место следует огородить, как достопримечательность Москвы. Разбить вокруг скверик с фонтаном, скамеечками и песочницей, включить в туристические маршруты.
Легенда будет такая: Когда Петрович ударил челом в асфальт, оттуда моментально стал бить фонтан минеральной (на выбор - святой) воды. Помогает при отсутствии чувства юмора. Карикатуристы потянутся...