Marat писал(а):А в этот раз разброс мнений членов жюри был очень большой, налицо вкусовщина, игнорирующая требования заявленные в условиях, а поэтому как организатор конкурса я счел правильным предпочесть свою вкусовщину другим.
Модератор: Andrey Feldshteyn
Marat писал(а):А в этот раз разброс мнений членов жюри был очень большой, налицо вкусовщина, игнорирующая требования заявленные в условиях, а поэтому как организатор конкурса я счел правильным предпочесть свою вкусовщину другим.
Если это в мой адрес, то ни сном, ни духом. Мои уважение и приязнь к тебе не должны подлежать сомнению.Marat писал(а):Мне приятно неравнодушие к процессу, но слегка коробит душок неприязненности в мой адрес.
Давайте будем взаимно вежливыми!
И правильно сделал. Ты настоящий мужчина! Но был еще один вариант: договорившись с членами жюри, провести дополнительные этапы голосования...как организатор конкурса я счел правильным предпочесть свою вкусовщину другим
Борис Эренбург писал(а):... Но был еще один вариант: договорившись с членами жюри, провести дополнительные этапы голосования...
Sergei Tunin писал(а):Очень понравился рисунок Богорада!
Я его раньше не видел.
Интересный ход был у Уборевича_Боровского,
где у водителя скорой помощи - скелетик.

Вернуться в The results of cartoon contests. Результаты конкурсов
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 10