Модераторы: Andrey Feldshteyn, Administrator
zlatkovsky писал(а):Виктор Скрылев приглашает всех на свою персональную выставку в Доме Архитектора, Гранатовый переудок, 7, в понедельник 31 марта в 18-30.
Это надо всем!
zlatkovsky писал(а):причем здесь ВМФ?
Я про секретную форму новых портянок.
Dm.BOND. писал(а):...И вообще некоторый армейский опыт в наматывании портянок потом очень пригодился в пеленании собств. ребёнка (схема схожа), малой после моей работы обычно не распелёнывался, как напр. после жены.
Кстати, пеленать грудных детей не следует, это вредит правильному развитию костно-мышечной системы и нарушает правильное кровообращение. Кроме того, тугое пеленание раздражает детишек, они очень нервничают и пытаются "разорвать оковы".
Не знаю, не знаю. У меня есть фотографии моего чада в возрасте 1 месяца одетого по-человечески. На днях я просканирую и перешлю в доказательство, что "такие умные" были всегда. Но к этой ветке пеленание не относится...Dm.BOND. писал(а):...Я недавно случайно тоже узнал об этом и ожидал подобной женской реакции. Это сейчас все такие умные и продвинутые, а тогда вот было принято др. мнение. Жена же завидовала моему умению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15