Калиспера, Дорогие форумчане, а вернее уже Калинихта ( типа Доброй ночи!). Итак, самые шустрые успели отметиться, выставив фотографии с вечеринки у гостеприимного Виктора Богорада! МОЛОДЦЫ! Спасибо огромное. Я же стормозил, причем в самом прямом смысле. Надо ж было такому приключиться, что за время дороги от Москвы до Питера и обратно на моей поскрипывающей старушке, везущей четырех московских архаровцев в своей утробе, у нас была масса полуэкстремальных неприятных моментов, но слава Богу все обошлось. А НОНЕШНИМ утречком на тихой московской улочке на скорости 50 км/час я умудрился въехать в зад большому Ниссану Икс-трэйл и лишился на некоторое время прав - поеду завтра к ГИБДД-шникам. Спешу всех успокоить - никто не пострадал, моя машина вообще не пострадала, Ниссану попортил парочку маленьких фонарей. А дамочка, решившая перед нами развернуться в не положенном месте, преспокойно укатила - ЗАРАЗАААААААААААА!
В результате пришлось, рискуя получить тепловой удар, париться в ожидании дяденьки с полосатой палочкой. После оформления протокола я очутился дома ( ДТП произошло в двух шагах от него) и уже там понял, что жутко утомился - все же не на Красной стреле расслаблялся. И вот теперь, продрав свои Карие Очи ( вру зеленовато-голубые), решил кое-что выкатить на всеобщее обозрение. ВИКТОР Богорад и АНДРЕЙ Мурай! И все остальные петербуржцы (ясен пень)! Спасибо ВАМ ИСЧО раз! За гостеприимство, за УЛЬТРАкачественный и душевный сабантуй на"Площади Мужества".
Если не сильно против, я покажу не столько вечеринку, а еще и то, что ей предшествовало, ибо большинство из приехавших давно не были в Питере и мы попытались ощутить дух северной столицы в данный исторический момент времени.
Больше не хочу вас всех грузить описаниями, а постараюсь сделать это визуально, ну разве что с короткими пояснениями.
Какое счастье, что Фото теперь можно вставлять с из Мэйл РУ - обратите на это внимание!!!
Первый контакт с Виктором( Рыжов и Червяков видят его впервые в жизни) и вылазка в Центр для прогулки на катере
Поплыли!
Сошлись на том, что экскурсовод не раскрыла тему так, как надо. Жалко, что Таня не смогла показать КЛАСС, но потерпим до следующего раза!
Хороший день и народ на берегу оттягивается по полной!
Червяков в пути сдружился со своим угнетателем, перед поездкой запретившим Алексею курить на борту!
За чашечкой кофе познакомились с Игорем Алешиным
И пошли гулять по городу. Бедный Андрюша Мурай! Долго ему пришлось ждать у себя дома Серебрякова и Червякова.
Разве можно было пройти мимо такого чуда. Червяков, отставший на сотню шагов, кричал нам с Алешиным вслед и буквально требовал, чтобы мы это сняли на фото, будто не понимал, что у собратьев по перу мысли сходятся и мы это сняли уже минут пять назад.
На этом впечатления от первого дня завершаются, а что было потом - завтра! Мне еще поутру с Гаишниками бодаться.
А кто ждать не хочет, можно посмотреть слайдшоу ( сотня кадров) на Мэйл ру
http://foto.mail.ru/list/i-var/1961/slideshow !