В субботу у Богорада.

Персональные объявления. Приглашения на выставки, симпозиумы, фестивали, вечеринки. Поиск работы.

Модераторы: Andrey Feldshteyn, Administrator

Сообщение Andrey Feldshteyn » Сб июл 12, 2008 4:02 pm

Наконец добрался до дома, разбираю фотографии и подарки.

Народ, очень приятно было вас всех увидеть, особенно таких молодых, преисполненных жизненной
энергией и юмором.

Представляю свою версию событий:

Хозяин:
Изображение

За столом:
Изображение

Изображение

История одного огурца...
Изображение

Изображение

Изображение

На кухне:
Изображение

Изображение

Соучастники:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сводный хор форума на спевке:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Тост за прекрасных дам...
Изображение

Изображение

Без названия...
Изображение
Andrey Feldshteyn
http://www.cartoonblues.com
Andrey Feldshteyn

Сообщение Виктор Богорад » Сб июл 12, 2008 6:35 pm

Суббота 12,07,2008
Встреча карикатуристов из разных городов и стран
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Виктор Богорад

Сообщение Dm.BOND. » Вс июл 13, 2008 1:54 am

Виктор, быстренько объясните товарищам зачем Дергачёв сбрил усы! :?:
Неужели от газовой печки подкуривал?
Не стреляйте в пользователя - он пишет, как умеет!
Dm.BOND.

Сообщение Виктор Богорад » Вс июл 13, 2008 3:24 am

Ни быстренько, ни медленько не получится.
Тайна сия велика есть :shock:
Виктор Богорад

Сообщение ales » Вс июл 13, 2008 5:48 am

Андрей Рыжов

Изображение

Андрей Мурай
Изображение

Михаил Серебряков
Изображение

Алексей Червяков
Изображение

Борис Цыганков
Изображение

Александр Сергеев и Василий Александров
Изображение

Изображение

Изображение

Николай Жигоцкий
Изображение

Изображение
Изображение

Игорь Варченко
Изображение

Изображение
ales

Сообщение Андрей Рыжов » Пн июл 14, 2008 7:38 am

Хочетсся отметить НЕВЕРОЯТНОЕ гостеприимство питербуржцев, особенно Виктора Богорада, Ирины и Игоря Алешиных и Андрея Мурая. ОГРОМНОЕ им СПАСИБО!
Андрей Рыжов

Сообщение Игорь Варченко » Пн июл 14, 2008 4:49 pm

Калиспера, Дорогие форумчане, а вернее уже Калинихта ( типа Доброй ночи!). Итак, самые шустрые успели отметиться, выставив фотографии с вечеринки у гостеприимного Виктора Богорада! МОЛОДЦЫ! Спасибо огромное. Я же стормозил, причем в самом прямом смысле. Надо ж было такому приключиться, что за время дороги от Москвы до Питера и обратно на моей поскрипывающей старушке, везущей четырех московских архаровцев в своей утробе, у нас была масса полуэкстремальных неприятных моментов, но слава Богу все обошлось. А НОНЕШНИМ утречком на тихой московской улочке на скорости 50 км/час я умудрился въехать в зад большому Ниссану Икс-трэйл и лишился на некоторое время прав - поеду завтра к ГИБДД-шникам. Спешу всех успокоить - никто не пострадал, моя машина вообще не пострадала, Ниссану попортил парочку маленьких фонарей. А дамочка, решившая перед нами развернуться в не положенном месте, преспокойно укатила - ЗАРАЗАААААААААААА!
В результате пришлось, рискуя получить тепловой удар, париться в ожидании дяденьки с полосатой палочкой. После оформления протокола я очутился дома ( ДТП произошло в двух шагах от него) и уже там понял, что жутко утомился - все же не на Красной стреле расслаблялся. И вот теперь, продрав свои Карие Очи ( вру зеленовато-голубые), решил кое-что выкатить на всеобщее обозрение. ВИКТОР Богорад и АНДРЕЙ Мурай! И все остальные петербуржцы (ясен пень)! Спасибо ВАМ ИСЧО раз! За гостеприимство, за УЛЬТРАкачественный и душевный сабантуй на"Площади Мужества".
Если не сильно против, я покажу не столько вечеринку, а еще и то, что ей предшествовало, ибо большинство из приехавших давно не были в Питере и мы попытались ощутить дух северной столицы в данный исторический момент времени.
Больше не хочу вас всех грузить описаниями, а постараюсь сделать это визуально, ну разве что с короткими пояснениями.
Какое счастье, что Фото теперь можно вставлять с из Мэйл РУ - обратите на это внимание!!!

Первый контакт с Виктором( Рыжов и Червяков видят его впервые в жизни) и вылазка в Центр для прогулки на катере

Изображение
Изображение
Изображение

Поплыли!
Изображение
Изображение
Изображение
Сошлись на том, что экскурсовод не раскрыла тему так, как надо. Жалко, что Таня не смогла показать КЛАСС, но потерпим до следующего раза!
Изображение
Хороший день и народ на берегу оттягивается по полной!
Изображение
Изображение

Червяков в пути сдружился со своим угнетателем, перед поездкой запретившим Алексею курить на борту!

Изображение

За чашечкой кофе познакомились с Игорем Алешиным
Изображение
И пошли гулять по городу. Бедный Андрюша Мурай! Долго ему пришлось ждать у себя дома Серебрякова и Червякова.
Изображение
Изображение
Разве можно было пройти мимо такого чуда. Червяков, отставший на сотню шагов, кричал нам с Алешиным вслед и буквально требовал, чтобы мы это сняли на фото, будто не понимал, что у собратьев по перу мысли сходятся и мы это сняли уже минут пять назад.
Изображение
На этом впечатления от первого дня завершаются, а что было потом - завтра! Мне еще поутру с Гаишниками бодаться.
А кто ждать не хочет, можно посмотреть слайдшоу ( сотня кадров) на Мэйл ру http://foto.mail.ru/list/i-var/1961/slideshow !
Игорь Варченко

Сообщение Dm.BOND. » Вт июл 15, 2008 2:20 am

Хорошо вы там пообчались да погуляли! Остаётся позавидовать только. Веселые посиделки получились.
У меня вопросик по ходу: что там за девушка так реалистично выкручивает вооброжаемую лампочку?

Изображение
Dm.BOND.

Сообщение Виктор Богорад » Вт июл 15, 2008 2:39 am

Зеленая мышь :D
Виктор Богорад

Сообщение ales » Вт июл 15, 2008 2:59 am

Dm.BOND. писал(а):девушка так реалистично выкручивает вооброжаемую лампочку?

она, похоже, наставляет рога чуваку с серыми полосками на пузе
ales

Сообщение Dm.BOND. » Вт июл 15, 2008 3:34 am

Так вот она какая!
Вопросик №2: вкручивает или выкручивает?

Изображение

П.С. Алес, это не какой-то чувак с серыми полосками на пузе, а один сильный карикатурист, кстати постоянный участник Форума, а фамилию его я Вам не скажу - он скрывается здесь под ником. Тайна патамушта.

П.П.С. Над головой Богорада случайно не "Кофе и книги" написано?
:wink:
Dm.BOND.

Сообщение Игорь Варченко » Ср июл 16, 2008 4:09 pm

Билин, лентяи! Никто не ходит на слайдшоу! Все бы вам рассуждать о том, кто кому и чего вкручивает - лампочки, рога или просто приветливо машет Казанскому собору за строительными лесами.
Изображение.
Ну ладно, я больше такое показывать не буду, а просто плавно перейду к событиям 2-го дня. Если нет желания это все читать, просто забейте на это дело или мысленно пошлите меня куда подальше и в следующий вторник я это пожелание материализую. Итак ДЕНЬ ВТОРОЙ.
В ожидании прихода от Мурая Миши Серебрякова
Изображение
и Леши Червякова
Изображение - фото разумеется из архивов ИТАР-ТАЗ ( не путать с ИТАР -ТАСС), мы с командором Рыжовым
Изображение засучили рукава и быстренько приготовили мастерскую Богорада к вечернему Фуршету, чем поразили последнего ( не Фуршета, а Богорада) в самое сердце ( или все же в другое место?).
А после слияния двух разрозненных групп московского десанта, отправились в метро, где и произошло боевое крещение двух скептиков, а проще Фом-неверующих, которые сочли мои рассказы о воришках в метро грязным наветом. После того, как командор Рыжов дружески пожал лапу карманника в лично-своем кармане, а Михаель был затыркан невзрачными суетливыми личностями со всех сторон, наши друзья признали свою неправоту и горечь поражения. Лишь излучающий кажущуюся беспечность Алексей ( все это фигня - он старый волк и его на мякине не проведешь) и, наученный горьким опытом двухлетней давности, а посему подозрительный Варченко, не подверглись нападкам со стороны беспардонных исследователей чужих карманов, по совместительству тонких психологов. Выйдя на свет Божий в районе Гостиного двора, группа, ошеломленных порядками в метро, товарищей пару раз сфоталась в наиболее значимых ( по их мнению) местах
Изображение
Изображение
и отряд тут же потерял одного из бойцов. Мишель отправился по своим делам, а трое оставшихся концессионеров ( что бы значило это слово?), двинулись вдоль решеток, огражадющих каналы, строго параллельно им. Так и добрались до Исаакия, но не пошли туда из-за вероятной перспективы не попасть на Пушкинскую 10. Вокруг Собора было много чего АНТИРЕСНОГО.
Изображение
Изображение
Но главное ждало нас впереди! Ведь носки наших туфель все больше разворачивались в сторону Московского вокзала, а каблуки, постукивая по мостовой, отмеряли дюймы, футы и мили пройденного пути. Тут я опять прерывааюсь, ибо глаза мои закрываются от усталости и ничего я с собой сделать не могу.
Игорь Варченко

Сообщение Виктор Богорад » Ср июл 16, 2008 4:34 pm

Не прав ты, Игорь! Слайд-шоу я смотрел.
Замечательное!
Историю про щипачей первый раз слышу.
Может Зеленой Мыши специально ввести этот эпизод в экскурсии-
выдавать экскурсантам пустые кошельки и бумажники и вперед, в метро "Гостиный двор"!
Виктор Богорад

Сообщение Игорь Варченко » Ср июл 16, 2008 4:44 pm

О, Чудо! Сваренный мною в одиночестве ( все разъехались кто куда - дочка к другу, сын с женой отдыхать во Вьетнам) куриный супчик со спагетти ( вермишели не было) оживил меня и бутылочка пива тоже, как ни странно. Я немного продолжу с вашего позвоЛЕНИНА! По дороге к Московскому вокзалу пестрая жизнь Петербурга проявилась во всей красе, тут тебе и девушек носили ( на руках и шеях)
Изображение
Изображение
или водили подруг под ручку
Изображение
и собачек предлагали
Изображение
И коммунистическая агитация присутствовала, где Червяков ощущал себя в своей майке почти что продолжателем идей марксизма-ленинизма
Изображение
Я уже не говорю о другом, выхваченном нами из контекста Питерской жизни
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И вот мы дошли ( добрели, доползли, дошлепали и дошкандыбали) до знаменитого выставочного зала
Изображение
А что было дальше - это все завтра, ближе к вечеру. Пошел я пускать во сне пузыри. Безумству Хр-р-р-р-р-р-ррррр!
Последний раз редактировалось Игорь Варченко Ср июл 16, 2008 4:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
Игорь Варченко

Сообщение Игорь Варченко » Ср июл 16, 2008 4:46 pm

Виктор Богорад писал(а):Не прав ты, Игорь! Слайд-шоу я смотрел
Вить! У меня там счетчик стоит и на нем один посетитель обозначен. Теперь я знаю кто это был! Спасибо тебе, я знал, что равнодушием ты не болеешь!
Игорь Варченко

Пред.След.

Вернуться в Объявления