Прихожая (тамбур, курилка, комнатка, чуланчик, подъезд...)

Место для обсуждения всего того, что не обсуждалось на других форумах.

Модераторы: Andrey Feldshteyn, Administrator

Сообщение Administrator » Ср фев 21, 2007 2:11 pm

Бонд, с выздоровлением!!! :D
Administrator
Administrator
Site Admin

Сообщение Василий Александров » Ср фев 21, 2007 2:16 pm

Андрей, не подскажешь, где у нас результаты опроса на тему "Поздравлять Бонда с выздоровлением или воздержаться пока"? :shock:
Василий Александров
Moderator

Сообщение Dm.BOND. » Ср фев 21, 2007 2:17 pm

Тока в голову пришло: а давайте 23-го на отдельной страничке выложим по паре армейских фотографий из дембельских альбомов? "Старички" советские, как правило, все служили в то время, обязательно косить тогда ещё не принято было. Хотя ведь многие наверняка учились в ВУЗах. Мне кажется будет интересно, есть же забавные фотокадры, должны быть. Опять же пару строк приписать, где-когда-кем служил, в каких войсках-званиях.
Ну, как затейка?
Не стреляйте в пользователя - он пишет, как умеет!
Dm.BOND.

Сообщение Administrator » Ср фев 21, 2007 2:23 pm

Ну, как затейка?

Ну все, точно выздоровел... :D

ОК, я поставлю что-нибудь из своих в раздел Меморабилия.
Administrator
Administrator
Site Admin

Сообщение Dm.BOND. » Ср фев 21, 2007 2:25 pm

Неа, поздоровлять ишо рано, пока воздержитесь. :wink: Бронхит дело затяжное, мелкая температура постоянно появляется, опять же спина подключилась до кучи. Просто маленько оклемался, в работе перерывчик образовался, пописать шибко захотелось. Это наверное как с бульоном, захотел больной бульончику - значит пошёл на поправку. :)
Dm.BOND.

Сообщение Василий Александров » Ср фев 21, 2007 2:30 pm

Пописайте, конечно, это очень помогает. Насчёт бульончика - не знаю. Например, когда брат ухи просит - это не к добру :shock:
Василий Александров
Moderator

Сообщение Dm.BOND. » Вс мар 04, 2007 1:56 am

Хотел вчера глянуть на полное лунное затмение - а вот фигушки! 100%-я облачность, а потом и ваще туман опустился.
Опять придётся 18 лет ждать. :evil:
Dm.BOND.

Сообщение Dm.BOND. » Пт мар 23, 2007 8:01 am

Сегодня наконец-то выспался, не встал для работы по будильнику пораньше и даже переспал.
Может быть поэтому один из снов, который запомнился (в обшем-то единственный), был такой:
на меня медленно и ужасающе, угрожающей горой надвигался большой светлый (и в то же время
необычайно загорелый) человек в полосатых плавках, он нервно почёсывал косматую бороду,
многозначительно снимал большие очки, прятал их в единственной детали своего туалета, протягивал
в мою сторону огромадные руки (что твой зомби) и низким голосом медленно, с завыванием, вопрошал
"Ты-ы-ы ме-е-еня-я-я у-у-ува-а-ажа-а-ае-е-ешь?!!".
К чему бы это? :roll:
Dm.BOND.

Сообщение Andrey Feldshteyn » Пт мар 23, 2007 1:32 pm

А Вы бы пореже на форум заходили, уважаемый! Вот и сны наладятся...
Я с утра боюсь кабинеты открывать, оттуда последнее время мертвяки выпадают...
Andrey Feldshteyn
http://www.cartoonblues.com
Andrey Feldshteyn

Сообщение Василий Александров » Пт мар 23, 2007 2:00 pm

В каждом приличном Клубе должны быть свои скелеты в шкафу. Список кандидатов сейчас согласовывается :twisted:

Умным людям периодическая таблица химических элементов снится, а Бонду - всякая глупость :roll:

Кстати, о женщинах. Куда пропали все наши дамы? :shock:
Не исключено, что в их присутствии мы бы не так дико ругались.
Да и вообще...
В Питере уже тепло...
Василий Александров
Moderator

Сообщение Ilya » Пт мар 23, 2007 2:37 pm

А сколько у нас в клубе дам?)
Ilya

Сообщение Dm.BOND. » Пт мар 23, 2007 3:10 pm

Andrey Feldshteyn писал(а):А Вы бы пореже на форум заходили, уважаемый! Вот и сны наладятся...
Я с утра боюсь кабинеты открывать, оттуда последнее время мертвяки выпадают...

Да уж куда ещё реже! Я в последнее время и половины не успеваю прочитать, весь в заботах по хвостик (причёска моя). Пишете-то много, выхватываю урывками. Раньше Высшую картун-материю не успевал всю переваривать (шибко мудрО и много для меня), а теперь вот и за спорами да пикировками не успеваю следить. Так и пропустишь, кто кому первый в морду даст. А главное - за что. :wink:
Насчёт мертвяков и скелетов - всё не так мрачно. Мне думается, всё нормализуется и устаканится. Главное не накручивать и не усугублять ситуацию. Кстати, это пишет возмутитель спокойствия, который уже год (кажется) на сайте и форуме "к.ру" мешает наслаждаться большинству почти всеобщей тамошней гармонией и миром. :wink: Вот там действительно жёстко и порою опасно, чуть что - матом вовсю покрывают, словами нехоршими называют, морду набить и мужеложством заняться обещают. :twisted: А тут ещё нормально и спокойно - ерунда...
К слову о "к.ру": так прижало работой делами, что туда ещё реже заглядывать стал, не говоря уже о писанине. В галерею, кажется уже неделю не заглядывал, а вдруг там, что интересное промелькнуло.

А Варченко я обязательно доложу, что вы его кошмаром и глупостью обозвали! :twisted: Это же он мне снился накануне деадлайна "Престижио", неужели вы не догадались? Эх, перемудрил с иносказаниями. Надо было что-нибудь про Кипр и кожаную флэшку завернуть. :)
Последний раз редактировалось Dm.BOND. Пт мар 23, 2007 3:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
Dm.BOND.

Сообщение Василий Александров » Пт мар 23, 2007 3:20 pm

Бонду:
Ну всё, крандец! Не видать мне премии на Престижио! :cry:
Может, повремените с письмом? :roll:

Илье:
Вот умеют у нас иногда некоторые...
Мой молодой друг! Дело ведь не в количестве женщин (где-то я уже слышал эту песню :? )...
Светлана Круглова - наша Первая Леди!
Василий Александров
Moderator

Сообщение Dm.BOND. » Пт мар 23, 2007 3:38 pm

Никаких повремёнок, извините, конкурентов убирать надо. Жестокий мир карикатуризма и их нравы! Компутер давно не обновлялся, ДВД до сих пор нет, флэшкой не обзавёлся, деньги нужны, да и ту штучку хочется, в которой можно фильмы всякие смотреть по дороге.

Кроме Светланы, куда-то давно пропавшей (надеюсь, ничего серьёзного) было ещё упоминание Златковского о какой-то его знакомой шикарной барышне (шибко красивой, длинноногой такой, с упругой грудью и длинными ресницами), которая просто балдела от этого форума. Я тогда ещё столько фантазмов нафантазировал. :lol:

И насчёт женщин: это не песня, а поговорка такая есть - "Дело не в количестве женщин, а в красоте водки". Кажется так.
Dm.BOND.

Сообщение zlatkovsky » Пт мар 23, 2007 4:00 pm

Конечно!
Прям так и дай вам блондинку с вышеупомянутыми габаритами..
Растерзаете в миг!
всем привет!
zlatkovsky

Пред.След.

Вернуться в Общая дискуссия