Прихожая (тамбур, курилка, комнатка, чуланчик, подъезд...)

Место для обсуждения всего того, что не обсуждалось на других форумах.

Модераторы: Andrey Feldshteyn, Administrator

Сообщение Dm.BOND. » Пн апр 16, 2007 7:54 am

Просьба:
малошишигскому карикатуристу нужно цветное изображение картины Брюллова "Последний день Помпеи", желательно хорошего качества, хорошо бы без склеек, неплохо бы на размер А4 (можно и больше) для печати на принтере. По цвету-тону подтягивать не надо. Кто может помочь, шлите на мой е-мейл, можно заархивированный файл.
Заранее книксен.
Не стреляйте в пользователя - он пишет, как умеет!
Dm.BOND.

Сообщение Виктор Богорад » Пн апр 16, 2007 8:48 am

Виктор Богорад

Сообщение Andrey Feldshteyn » Пн апр 16, 2007 8:26 pm

На фоне российских страстей американские политические баталии выглядят немного инопланетными...

Фото с недавней антивоенной демонстрации:

Изображение

На плакате:
"Ну пожалуйста, кто-нибудь сделайте Бушу минет, чтобы мы могли объявить ему импичмент! "
Andrey Feldshteyn
http://www.cartoonblues.com
Andrey Feldshteyn

Сообщение Dm.BOND. » Сб апр 21, 2007 6:16 am

Dm.BOND. писал(а):Просьба: малошишигскому карикатуристу нужно цветное изображение картины Брюллова "Последний день Помпеи" ...

Извините, забыл поблагодарить откликнувшихся на помощь в разрушении Помпей. :) З запіздненням дякую (укр.).
Dm.BOND.

Сообщение Dm.BOND. » Ср май 09, 2007 8:18 pm

Вчера вечером (9-го) макеевский карикатурист-любитель вернулся с персональной выставки мариупольского карикатуриста-любителя. Выставка прошла скромно, но душевно. Посмотрели, повстречались, посидели, пообщались, погудели на природе и пр. излишества всякие. Погода сопутствовала. Надеюсь, что Скаженик представит нам потом фото-доказательства (я не снимал).
Dm.BOND.

Сообщение Дмитрий Скаженик » Чт май 10, 2007 3:41 am

Представит-представит. Вот только выветрятся из меня пары ментола и эвкалипта. :D
Дмитрий Скаженик

Сообщение Игорь Варченко » Пт май 11, 2007 5:37 am

Народ! У Валиахметыча день Варенья! Не чую дрожи Земли от дружных здравиц. Где-то на форуме есть "красный уголок" для юбиляров? Или я что-то проморгал? Может стоит выделить место для ентого?
Игорь Варченко

Сообщение Andrey Feldshteyn » Пт май 11, 2007 7:10 am

Юбилей Светозарова мы отмечали в "Новостях."
М.б. и имеет смысл открыть специальный форум для здравниц, тостов...

Поздравляю Марата от души! Творческих успехов и карикатурного ощущения жизни! 8)
Andrey Feldshteyn
http://www.cartoonblues.com
Andrey Feldshteyn

Сообщение Игорь Варченко » Пт май 11, 2007 7:21 am

Andrey Feldshteyn писал(а):Юбилей Светозарова мы отмечали в "Новостях."
М.б. и имеет смысл открыть специальный форум для здравниц, тостов...

Поздравляю Марата от души! Творческих успехов и карикатурного ощущения жизни! 8)

Андрей! Надо хотя бы где-то календарик сделать, чтобы каждый мог заходить время от времени и смотреть, а не родился ли у нас кто-нибудь. Я вот дат не помню, память, как сито. Спасибо Наташе, она как принцесса датская - все ДР в голове держит!
Могу начать с себя - 27 февраля, у Владимра Уборевича-Боровского тоже 27 февраля, у Николая Рачкова ( если память не изменяет) 6 мая и у Марата -11 мая. Предлагаю всем признаться, как на духу, а не то... лучше не будет точно.
Игорь Варченко

Сообщение ales » Пт май 11, 2007 8:48 am

Игорь Варченко писал(а):Андрей! Надо хотя бы где-то календарик сделать, чтобы каждый мог заходить время от времени и смотреть, а не родился ли у нас кто-нибудь.

Я давно хотел предложить сделать календарь общего пользования (с закрытым членством) на http://www.google.com/calendar/

Очень удобная вещь для конкурсов и любых событий. Легко встраивается в любой сайт, нагляден, синхронизируется с Outlook и другими календарями и масса других плюсов.
ales

Сообщение Dm.BOND. » Пт май 11, 2007 9:12 am

И я тоже думал о календаре... :roll: (сплошные банальные повторы и совпадения!!! :twisted: )
Дни Рождения карикатуристов и праздники всякие, имеющие отнощение к юмору.
Буде работка нашему Админу. :twisted:
Dm.BOND.

Сообщение Dm.BOND. » Пт май 11, 2007 9:20 am

Игорь Варченко писал(а): ... Я вот дат не помню, память, как сито. Спасибо Наташе, она как принцесса датская - все ДР в голове держит!

Тоже голова дат не держит (как впрочем и имён, фамилий, лиц и что ел на вчерашнем празднике)), вечно пропускал и путал праздники. Функции Наташи Варченко у меня начал успешно выполнять мобильник (Ржевские, молчать!!!)), в смысле, по возможности заношу д.р. в его календарик, а он меня исполнительно предупреждает напоминанием. :)
Dm.BOND.

Сообщение vladimir Stepanov » Пт май 11, 2007 9:31 am

У Наташи Варченко день рождения 10 августа!
vladimir Stepanov

Сообщение Игорь Варченко » Пт май 11, 2007 9:47 am

vladimir Stepanov писал(а):У Наташи Варченко день рождения 10 августа!
Ну вот! Я же говорю, голова как сито! Хорошо, что Володя напомнил, а то забыл бы. Шучу. Но, честно говоря, непростительная с моей стороны оплошность. Ох, Наталия еще мне напомнит об этом. Дима ( это я уже к Бонду обращаюсь), ты парень модный, продвинутый. Мобильниками можешь пользоваться. А у меня он вон - на шкафу валяется. Я такой лентяй, что мне туда чего-нибудь забить, равносильно тонну руды поднять из забоя или тысячу баррелей нефти добыть из недр (вручную ведром или желонкой по нашенски, по-нефтяницки). Проще чпокнул по клавишам компа, зашел на форум и вот оно - событие перед глазами.
Игорь Варченко

Сообщение ales » Пт май 11, 2007 10:15 am

Вот, я для примера составил календарь по Андрюшиному списку конкурсов на текущий май.

Если есть желание поучаствовать или попробовать в действии, пошлите мне свой email и я вышлю приглашение на участие в администрировании записей. admin@cartoonist.name
ales

Пред.След.

Вернуться в Общая дискуссия