Ilya, а Вы из какой страны, из какого города? Это я к тому, что в Круишоутеме крайний срок присыла 15 января 2007. Я очень сомневаюсь, что за 16 дней даже простая авиа-бандероль успеет вовремя дойти за рубеж, например из Украины или России. А тут ещё Н.Г. праздники и каникулы всякие...
Я уже сталкивался с принимаемыми работами с "мокрой подписью" - это когда качественную распечатку подписываешь вручную тушью или карандашом. А тут мне не всё понятно в деталях, поэтому вдогонку несколько вопросов по
компьютерному принту, хочется разобраться и уяснить всё окончательно:
1) подписывается также любыми средствами?
2) на каком языке должна быть надпись и должна ли она быть дословной, какой, "
Рrint is number one"?
3а) надпись должна быть обязательно с лицевой стороны или возможно на оборотной?
3б) эта надпись должна быть обязательно рядом с подписью? Имеется в виду влияние надписи на композицию картинки, а также то, что многие в работах вместо подписи используют графический значок или лого. У меня напр. в жизни (паспорте) совсем др. подпись, чем в карикатурах. Подписи должны быть идентичны?
4) надо понимать, что подобную распечатку с подписью "Рrint is number one" я уже не имею права посылать на др. конкурс после этого? (право первой ночи)).
5) принимаются
только работы сделанные посредством компутерных возможностей (программ)? А если работа сделана полностью вручную, отсканирована, не дополнено никаких изменеий (напр. фоновые растяжки) кроме цветокоррекции и распечатана, будет ли она принята? Ведь по сути - это просто цветная распечатка,
копия, разве что с подписью. Бумажка...
Буду благодарен за подробные разъяснения. Пардон за дотошность, я такой.