Модератор: Andrey Feldshteyn
Юрий Акопян писал(а):Andrey Feldshteyn писал(а):Dm.BOND. писал(а):П.С. Понравились имена Кособукина и Богорада.
Это о роли фамилии в искусстве?
А что хорошего в этих фамилиях: косой бука да бугор ада.
Вместо того чтобы о проблемах искусства карикатуры говорить, ударились в ля-ля-ля.
Ну и ну, скажу я вам.
Виктор Богорад писал(а):Чтобы избежать в будущем выговора с занесением в ...,
необходимо начальника подсадить на форум.
Ludmila писал(а):
5. Несколько лет назад меня очень даже впечатлила карикатура господина М. Златковского - женщина, шагающая или перешагивающая (за давностью лет подзабылось - хотелось бы освежить в памяти) мужские, извините, достоинства. Это по поводу "источника вдохновения карикатуристов", импрессионистов и прочих -истов.
Написала кое-что, но тут же стёрла, боюсь не все поймут - опять получу послание-недовольство от М. Златковского.
zlatkovsky писал(а):Ludmila писал(а):
5. Несколько лет назад меня очень даже впечатлила карикатура господина М. Златковского - женщина, шагающая или перешагивающая (за давностью лет подзабылось - хотелось бы освежить в памяти) мужские, извините, достоинства. Это по поводу "источника вдохновения карикатуристов", импрессионистов и прочих -истов.
Написала кое-что, но тут же стёрла, боюсь не все поймут - опять получу послание-недовольство от М. Златковского.
Почему же-недовольство...Напротив-довольство...Это делает Вам честь-знать и помнить творчество (или хотя бы ОДНУ картинку) Гос. Затковского.
Только та картинка о вашей, женской мечте.. А наше, мужское вдохновение в другой (если вы смотрели тот альбом, где "ваша" картинка)..
Гле мужчина на коленях ползет по ступеням к сияющим воротам-дверям храма.
Ludmila писал(а):Не тех женщин Вы встречали...
zlatkovsky писал(а):Ludmila писал(а):Не тех женщин Вы встречали...
Ничто не превращает мужчину в послушного кролика, как лесть!
Теперь я-Ваш!
Ручной!![]()
![]()
![]()
Уважаемая Людмила!
1. Женщин встречал,естественно, разных.
И об этих встречах та книга -"Эротический театр".
2.Сайт не обновлля лет семь. Лентяй.
3.Если пришлете на zlatkovsky@mail.ru
свой адрес, то придется читать снятую с сайта еще и другую литературу.
Вернуться в The results of cartoon contests. Результаты конкурсов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13