Сергей Репьёв писал(а):Рад за "Перец"!
Да там радоваться особо нечему - безденежье жуткое.
Считай на энтузиазме ребята живут, на старых запасах
и на честолюбивом молодняке. Но никому не продались,
так что лизать корму не обязаны. )))
Модераторы: Andrey Feldshteyn, Administrator
Сергей Репьёв писал(а):Рад за "Перец"!
Юрий Акопян писал(а):Просто ты, Сергей, из другого прихода.
Сергей Репьёв писал(а):Мочалов прислал тут разворот из "сверхнового" Крокодила. А ведь, между прочим,
официальным консультантом с ежемесячной зарплатой
в новом "Крокодиле" является как раз Пьянов А.П.
Забавно!
В.М."
Serghiy Fedko писал(а):После рецензии, желая сделать ему приятное, я пообещал подарить потрясный альбом по архитектуре
и офигел, когда он сказал :"В моем возрасте меня уже интересуют только деньги..." )))))
Serghiy Fedko писал(а):Да там радоваться особо нечему - безденежье жуткое.
Считай на энтузиазме ребята живут, на старых запасах
и на честолюбивом молодняке. Но никому не продались,
так что лизать корму не обязаны. )))
Сергей Репьёв писал(а):Авторы прежнего "Крокодила" не обладали такой смелостью и фантазией в подаче материалов.
Юрий Акопян писал(а):Авторы, а вернее сам прежний "Крокодил", не обладал никакой смелостью и фантазией. Особенно он не обладал смелостью. Фантазией тоже весьма не обладал, но вот смелостью не обладал особенно сильно. Не обладал он и трусостью, так же как и смелостью. А почему "Крокодил" не обладал ни смелостью, ни фантазией? Потому что не для того был создан, чтобы обладать фантазией и смелостью, и не теми был создан, кто обладал смелостью и фантазией. Так что и сравнивать прежний "Крокодил" с чем-либо в данном аспекте бессмысленно.
Сергей Репьёв писал(а): "Сверхновый" Крокодил такой площадкой не является. Хоть он и взял шкуру прежнего хозяина, внутренности у него совсем другие.
Сергей Репьёв писал(а):То же самое я могу сказать и про любое из нынешних изданий.
Юрий Акопян писал(а):Одного я понять не могу, зачем Мостовщикову понадобился старый бренд для совершенно иного продукта?
Юрий Акопян писал(а):Странная это ностальгия по "Крокодилу" "Перцу" и прочим "Токмакам". Это же был полный отстой, дальше некуда.
Сергей Репьёв писал(а):Юрий Акопян писал(а):Странная это ностальгия по "Крокодилу" "Перцу" и прочим "Токмакам". Это же был полный отстой, дальше некуда.
Для Вас "Крокодил" - журнал идеологического врага, для меня - довольно значительный кусок жизни. И у меня есть много хороших воспоминаний из того периода жизни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8