Согласен с Димой.
Единственная проблема в тематических конкурсах не всегда точно понятна тема. Если нет более детальной расшифровки.
Модератор: Andrey Feldshteyn
Виктор! Ну от тебя я такого не ожидал - "устроитель" конкурса. Я подал идею шефу компании, а он за нее уцепился и далее престижиевцы все, что могли напартачить с организацией, то и напартачили уже во второй раз. То, что было на первом, надеюсь, еще не забылось? А во второй раз кое что поправили, но тут же наваляли кучу других ошибок. И все потому, что люди не хотят прислушиваться к разумным советам. И все это при том, что шеф компании просил меня, чтобы я "выруливал" второй конкурс. Все напрасно. Более я проявлять активность не хочу. А то все получается по схеме " Хочешь нажить врагов - дай взвймы денег или... проведи конкурс карикатуры". А устроителем я стану, когда на свои деньги что-то организую, чего пока не предвидится, правда Наташа видит на руке какие-то знаки, что разбогатею, но предпосылок к этому нема...Виктор Богорад писал(а):Dmitry TrofimovНа счет имеет ли компетентное жюри отношение к специальному призу -то похоже из высказываний этого жюри, все же имеет... Так что вам прейдеться пересмотреть свои взгляды и на людей присутствующих в составе жюри
Вот "без вины виноватое" жюри и получило
по своей компетентности![]()
Не садитесь играть никогда с шулерами
за один стол!
Хотелось бы прочитать комментарии
как членов жюри, так и одного из
устроителей конкурса Игоря Варченко.
Игорь Варченко писал(а): Хочешь нажить врагов - дай взвймы денег или... проведи конкурс карикатуры".
Игорь Варченко писал(а):Ну от тебя я такого не ожидал - "устроитель" конкурса. ..
Вот именно,что размещал информацию и всех тормошил, чтобы хоть как-то спасти положение, потому что после первых двух недель работ было катастрофически мало и закрадывалась мысль, что все - Хана конкурсу, хоть самому садись и рисуй, но народ отозвался. Такое всем спасибо! НЕВЕРОЯТНОНЕОВООБРАЗИМОЕВСЕОБЪЕМЛЮЩЕЕИВСЕЛЕНСКИОГРОМНОЕ!Виктор Богорад писал(а):Игорь Варченко писал(а):Ну от тебя я такого не ожидал - "устроитель" конкурса. ..
Игорь, не хотел никак тебя обидеть. По наивности считал, что
ты контролируешь ситуацию, т.к. размещаешь информацию о конкурсе и призываешь прислать работы.
Мне очень жаль, что так произошло, когда становишься " без вины виноватым" . Получается , что Престижио использовало твое имя
и репутацию.
zlatkovsky писал(а):Виктория, привет...
Мне тут коллеги сообщили, что Главную премию Ваша компания выдала по собственному усмотрению болгарину.
Хочу довести до сведения вашего руководства, что на такую дерзость не смогли пойти еще никто из организаторов тысяч конкурсов с 1947 года по всему миру.
Единственное предназначение организаторов-(кроме устроительства самого конкурса) -это внимать, внимать, и еще раз внимать профессионалам.
А любая самодеятельность, ПР-акции самой компании проводятся за рамками работы профессионального жюри.
У вас было право назначить любые премии по своему усмотрению, но и только. Только - Специальные от вашей компании. Только ЗА пределами рабочего поля жюри.
Вы же своей Гран-при дискредитировали работу жюри, выставили свою компанию на посмешище всему мировому сообществу - я получаю недоуменные вопросы даже от своих коллег по жюри вашего конкурса. Слова примерно такие: "Так нас, что? Как подсадных уток использовали?"
И это еще самая мягкая реакция на ваше решение.
От художников- более резкие: "Вы совсем там сдурели, в вашем жюри!"
Этим письмом я выражаю протест против противоправных действий вашей компании. Будучи Вице -Президентом Международного союза карикатуристов, обещаю вашей компании негативную рекламу вашей деятельности, всячески поспособствую отрицательным отзывам в средствах массовой информации и не намерен впредь иметь с вашей компанией никаких дел.
А советоваться надо было раньше.
Такое впечатление, что в руководстве компании сидят наглые и необразованные люди.
Куда вы лезете!?
Это -наше дело и мы его никому не отдадим на откуп.
М. Златковский
Andrey Feldshteyn писал(а):Игорь Варченко писал(а): Хочешь нажить врагов - дай взвймы денег или... проведи конкурс карикатуры".
Есть еще один способ: создай форум карикатуристов...
zlatkovsky писал(а):Миколе:
таким образом я пытаюсь вернуть Васе телевизор и 600 баксов, которыемы договорились "распилить". Вот и все, ничего личного, как говорится
Вернуться в Cartoon contests. Объявления о конкурсах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26