Модератор: Andrey Feldshteyn
Но тема плодотворная, ...
Юрий Акопян писал(а):У меня другое толкование рисунка Росса Томпсона, чем у Димы.
Думаю суть в том, что это не просто косметический салон (макияж, прическа, педикюр, маникюр), а и салон пластической (косметической) хирургии (иначе зачем здесь опрерационная с хирургом и спецоборудованием).
Уродливый панк - свидетельство их мастерства и причудливых запросов клиентов.
Файн! Росс.
...
И, наконец, придирка к формальным моментам конкурса. Я так понимаю, что Виктор скопировал официальное решение жюри, поэтому обращаю внимание на то, что ставить в списке фамилии перед именем - это заскорузлый бюрократический стиль. Имя должно быть первым. Только так.
Dm.BOND. писал(а):Юрий Акопян писал(а):А у меня др. придирка к Виктору: немало времени потратил, чтобы разобраться, где-чья картинка и какой соответственно приз взяла. Помещённое ведь и очерёдности в списке не соответствовало. Но, правда, в результате всё правильно расшифровал-идентифицировал, хотя и сомневался сильно.
Владимир Мандриченко - для меня как-то на слух новое, совершенно незнакомое имя. А по уверенному стилю - явно не новичок в карикатуре. Просветите, плиз.
Dm.BOND. писал(а):Владимир Мандриченко - для меня как-то новое, совершенно незнакомое на слух имя. А по уверенному стилю и мышлению - явно не новичок в карикатуре. Просветите, плиз.
Dm.BOND. писал(а): немало времени потратил, чтобы разобраться, где-чья картинка и какой соответственно приз взяла. Помещённое ведь и очерёдности в списке не соответствовало. Но, правда, в результате всё правильно расшифровал-идентифицировал, хотя и сомневался сильно.
Виктор Богорад писал(а):Работа Скаженника не плохо нарисована, а не понятна
для тех, кто не так профессионален, чтобы мгновенно
догадаться о фреске М. -и поэтому "тяжело" читается.
Возможно, надо было взять больший фрагмент.
Жюри остановило при таком решении трудность прочтения,
а не особенности исполнения
Dm.BOND. писал(а): Будет конкурент Борну и Ботезату...![]()
Dm.BOND. писал(а):Борис, уж не думаете ли Вы, что я не заметил этой Оды в честь Меня
Борис Эренбург писал(а):Вот пожалуйста, попытался исправить опечатку, и выплыло новое сообщение.
ВОПРОС К АДМИНИСТРАЦИИ!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1